Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 06 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Probleme und Bugs bei FIFA 06 im FIFA 06 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: ja,denn Windows ME ist kein vom Spiel unterstuetztes Betriebssystem....

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 17.07.2006, 13:08   #21
Stammspieler
 
Benutzerbild von Köln
 
Registriert seit: 17.06.2006
Ort: Köln
Beiträge: 1.577
Moderator des Monats November 07 
Standard

ja,denn Windows ME ist kein vom Spiel unterstuetztes Betriebssystem.
Köln ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2006, 17:15   #22
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Jever
 
Registriert seit: 14.07.2006
Beiträge: 164
Standard

In ein paar Jahren wird Windows 2000 wohl auch nicht mehr unterstützt,schätzte ich.
Jever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2006, 05:44   #23
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Clausen
 
Registriert seit: 20.07.2006
Beiträge: 173
Standard

Mein FIFA stürzt immer beim Ladebildschirm ab.
Clausen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2006, 19:24   #24
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

was hast du als letztes installiert?

am besten sagst du mir gleich alles was du drauf hast.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2006, 19:30   #25
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Clausen
 
Registriert seit: 20.07.2006
Beiträge: 173
Standard

den CEP
Clausen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2006, 20:03   #26
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

keine alten karrieren fortführen sondern neue starten.

außerdem in den eigenen dateien auf den ordner "FIFA 06" klicken und dort "D.Mannschaft" löschen.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2006, 20:05   #27
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Clausen
 
Registriert seit: 20.07.2006
Beiträge: 173
Standard

Danke jetzt gehts!
Clausen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2006, 20:23   #28
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 11.06.2006
Beiträge: 97
Standard

1.Frage

So, haben nun auch mal ein Problem welches ziemlich nervig ist, wenn ich Faces die ich aus dem inet oder meine eigenen Faces in Fifa installiere, haben manche spieler bei der gleichen mannschaft das gleiche Face: ( Als Bsp.: Habe gerade meinen Haggui installiert, und nun hat er das Face von Kießling!)

Um es genauer zu beschreiben, Haggui hat die Textur auf sein Headmodel!

Informationen die vllt wichtig wären um mir zu helfen?! :

- Habe mehrere Faces installiert
- Bei Leverkusen sinds 8 neue Faces!
- 2 GF Face (Haggui),aber Faces die bei mir 2GF sind haben nicht das Prblm!

2.Frage


Ich habe mir ein paar Faces von Arnau gesogen, und habe manche installiert! Bei denen eine vorgegebene Installation dabei war, funktionieren! Aber bei denen keine war, musste ich sie (so wie mans muss ohne das das Spiel abstürzt bei Auswechslungen) in zdata30, (das mache ich übrigens auch mit allen Faces) einfügen! danach compress, und zum schluss den Regenerator drüberlaufen lassen! Bei allen Faces funktionierts aber nie bei Arnaus?!?! Hatte vllt jemand schon so ein ähnliches Prblm?!

Wenn ich die Faces einfach in den Hauptordner von FIFA 06 kopieren würde, dann sind sie zwar im Spie, aber das Spiel stürzt halt (wie oben gesagt^^) ab!


Bitte um Hilfe bei den 2 Problemen, THX im VORRAUS!
__________________
Chester ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2006, 05:24   #29
Stammspieler
 
Benutzerbild von Köln
 
Registriert seit: 17.06.2006
Ort: Köln
Beiträge: 1.577
Moderator des Monats November 07 
Standard

Zu 1:
Du musst alle Faces in die letzte zdata tun,dann müsste es eigentlich gehen,da das Problem nur auftritt,wenn alle Faces im Hauptordner sind.
Köln ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2008, 08:58   #30
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 04.08.2008
Beiträge: 1
Standard

also ich hab auch ein sehr nerviges problem:es wird immer automatisch nach links geklickt.ich kann keine masprache oder mannschaften aussuchen.danke im voraus

Soccer
Soccer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Probleme und Bugs bei FIFA 06
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme und Bugs bei FIFA Fußballweltmeisterschaft 06 falscherSchiri3 FIFA Fußballweltmeisterschaft 06 Forum 7 25.06.2009 19:29
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
Anzeige
FUT 18 Turniere
Anzeige
PS4-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
CHLO666
-:-
G-mert187
Hatirohanzo
-:-
cheax81
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
boozinsky
-:-
J4ckNtheBoxX
Pseudo80
-:-
itzEZYY
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
Tonikroos1987
-:-
El jugador
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
Robin
-:-
Daniel96
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Anzeige
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:35 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2018 vbdesigns.de