Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 06 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Creation Menü im FIFA 06 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hey ich hab ein Problem mit meinem Creation Menü. Darin hab ich mir jetzt einen Spieler gemacht, dann ihn ausprobiert ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 31.07.2006, 20:05   #1
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 11.06.2006
Beiträge: 84
Creation Menü

Hey ich hab ein Problem mit meinem Creation Menü. Darin hab ich mir jetzt einen Spieler gemacht, dann ihn ausprobiert und schließlich als ich ihn verbessern wollte stürtzt das CM immer ab. Weis jemand woran dess liegt?
ich hoff ihr könnt mir helfen.

P.S.: Ich wollte den Marc Janko von RB Salzburg machen. Ihr könnt mir ja auch sagen welchen Spieler man für ihn "opfern" kann( muss halt gleich aussehen). Doch das Problem ist nicht das Aussehen sondern dass der **** 1,95m groß ist. Kennt jemand einen Spieler der in etwa so groß ist und blonde, kurze Haare hat?

Schreibt mir einfach!!!
__________________
Football is our life,
You'll never walk alone!
Thomas 91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2006, 20:27   #2
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

die größe kannst du ändern...blonde kurze haare?? kahn, poldi, schweini
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2006, 22:53   #3
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 11.06.2006
Beiträge: 84
Standard

hää??? Es geht hier darum, dass ich einen Spieler nehmen muss der ein *sry* Loser ist, der aber so groß ist wie Marc Janko und so aussieht. Den kann ich dann umbenennen und fertig.
Thomas 91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2006, 23:14   #4
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

der muss aber nicht so groß sein. das kannst du ja ändern. dann wird er automatisch größer.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 15:26   #5
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 11.06.2006
Beiträge: 84
Standard

Wie kann ich dess ohne CC???
Thomas 91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 18:20   #6
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

im spiel müsste das gehen (unter spieler bearbeiten). ansonsten installierst du den CC einfach.

wenn es nicht funktioniert musst du microsoft net framework (heißt das so?) installieren.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 18:24   #7
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Jever
 
Registriert seit: 14.07.2006
Beiträge: 164
Standard

jo,aber nimm Net Framework 1.1.
Aber bloss net Net Framework 2.0!
Jever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 11:47   #8
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 11.06.2006
Beiträge: 84
Standard

Im Spiel kann man nicht die Größe eines Spielers ändern. Oder doch? CC würde ich gerne installieren, aber ich wollte eigentlich auch mit dem CEP spielen. Also muss ich's mir nommal überlegen
Thomas 91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 13:40   #9
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

verarsch mich nicht junge


schau doch ins spiel ob´s geht.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 14:22   #10
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 11.06.2006
Beiträge: 84
Standard

Wo geht dess? Wenn ich im Team-Managament, Spieler bearbeiten mach, dann den Spieler auswähle und ihn bearbeite, dann kommt da nix von wegen Größe bearbeiten. Nur...
- Spielerinfos
- Spielerstil
- Accesoires
- und dann noch die beiden Sachen wo man Punkte verteilen kann


DA KOMMT ABER NIRGENDS WAS VON WEGEN GRÖßE!!!
Thomas 91 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Creation Menü
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Creation Master oder Creation Center? fifafile FIFA 08 Forum 1 31.05.2008 16:56
Creation Master geht nicht unter Vista Diek FIFA 07 Forum 6 09.01.2008 20:20
Deutsches Menü - englische Kommentatoren Teneor FIFA 07 Forum 1 28.08.2007 12:10
FIFA Menü sehr langsam Akaer FIFA 07 Forum 0 26.08.2007 07:45
Menü ist langsam Quoeoe UEFA Championsleague 06-07 Forum 7 03.05.2007 16:35


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:23 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de