Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema PC Absturz bei FIFA 07! im FIFA 07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Jetzt stürtzts auch bei 1024x768 ab. Kanns daran liegen das ich das 2GK Paket (FC Bayern) von F4F gedownloadet habe? ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 03.10.2006, 18:02   #11
BHFanatic!
 
Registriert seit: 01.06.2006
Ort: Welt, Europa, Schweiz, St. Gallen, Buchs :)
Beiträge: 119
BosnianPlayer10 eine Nachricht über ICQ schicken BosnianPlayer10 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Jetzt stürtzts auch bei 1024x768 ab.
Kanns daran liegen das ich das 2GK Paket (FC Bayern) von F4F gedownloadet habe?

Helft mir bitte
BosnianPlayer10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2006, 18:08   #12
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von dennis_31
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 229
Tippspielsieger FIFA WM 2014 
Standard

Hast Du den FATBH-Builder vergessen?
Den muss man immer drüberlaufen lassen.
Außerdem,die Files von F4F enthalten eh nur Viren.
dennis_31 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2006, 18:17   #13
BHFanatic!
 
Registriert seit: 01.06.2006
Ort: Welt, Europa, Schweiz, St. Gallen, Buchs :)
Beiträge: 119
BosnianPlayer10 eine Nachricht über ICQ schicken BosnianPlayer10 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Hab ich drüberlaufen lassen.

Geändert von Ballack 13 (04.10.2006 um 07:36 Uhr). Grund: BITTE KEINE DOPPELPOSTS!
BosnianPlayer10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2006, 18:33   #14
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von dennis_31
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 229
Tippspielsieger FIFA WM 2014 
Standard

Geht es jetzt?
dennis_31 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2006, 22:07   #15
BHFanatic!
 
Registriert seit: 01.06.2006
Ort: Welt, Europa, Schweiz, St. Gallen, Buchs :)
Beiträge: 119
BosnianPlayer10 eine Nachricht über ICQ schicken BosnianPlayer10 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Ja hatte ich schon drüber laufen lassen als ich sie installiert hatte..

ja da es daran 100% liegt, wie kann ich die standart trikots von ea zurücksetzen?

Geändert von Ballack 13 (04.10.2006 um 07:37 Uhr).
BosnianPlayer10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2006, 22:43   #16
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von WM 06_Player
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 182
Standard

Entweder Du installierst neu(falls Du kein Backup gemacht hast) oder jemand läd die EA Kits hoch.
WM 06_Player ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2006, 23:22   #17
BHFanatic!
 
Registriert seit: 01.06.2006
Ort: Welt, Europa, Schweiz, St. Gallen, Buchs :)
Beiträge: 119
BosnianPlayer10 eine Nachricht über ICQ schicken BosnianPlayer10 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

bitte kann sie jemand hochladen? bitte bitte btte bitte!!! alle 3 bayern kits: home, away, goalkeeper
BosnianPlayer10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2006, 12:46   #18
BHFanatic!
 
Registriert seit: 01.06.2006
Ort: Welt, Europa, Schweiz, St. Gallen, Buchs :)
Beiträge: 119
BosnianPlayer10 eine Nachricht über ICQ schicken BosnianPlayer10 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

bitte...
BosnianPlayer10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2006, 12:51   #19
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von WM 06_Player
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 182
Standard

Ich kann sie nicht hochladen weil ich sie auch schon ersetzt hab!
WM 06_Player ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2006, 14:25   #20
BHFanatic!
 
Registriert seit: 01.06.2006
Ort: Welt, Europa, Schweiz, St. Gallen, Buchs :)
Beiträge: 119
BosnianPlayer10 eine Nachricht über ICQ schicken BosnianPlayer10 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Oh man wieso lćdt sie keiner hoch? Ich weiss doch das sie alle haben oder die meisten sie wollen einfach nicht helfen.......
BosnianPlayer10 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: PC Absturz bei FIFA 07!
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos über FIFA 08 apollox FIFA 08 Forum 63 12.05.2009 12:24
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:17 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de