Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema PC Absturz bei FIFA 07! im FIFA 07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hallo! Leute hilft mir ich habe folgendes Problem: Nicht immer aber manchmal stürzt mein PC mittem im Spiel ab! Wieso ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 02.10.2006, 16:54   #1
BHFanatic!
 
Registriert seit: 01.06.2006
Ort: Welt, Europa, Schweiz, St. Gallen, Buchs :)
Beiträge: 119
BosnianPlayer10 eine Nachricht über ICQ schicken BosnianPlayer10 eine Nachricht über MSN schicken
Standard PC Absturz bei FIFA 07!

Hallo!

Leute hilft mir ich habe folgendes Problem:
Nicht immer aber manchmal stürzt mein PC mittem im Spiel ab!
Wieso nur?
Es KANN am Treiber liegen.
Da meine ATI Grafikkarte einen Treiber der vom Mai ist hat, vielleicht liegt's daran.
Jetzt kommt's besser: Ich kann mir keine neuen Treiber installieren, da ich ATI Radeon 9250 habe, kann ich somit nicht den neuen Catalyst 6.9 downloaden bzw. installieren. (Nicht unterstützte Grafikkarte.)
Daher habe ich nun den Catalyst 6.5 Treiber drauf und der ist halt vom Mai.
Falls es nicht am Treiber liegt, woran dann?
Ich habe DirectX 9.0c drauf.
Ich spiele in der Auflösung 1280x1024.
Bitte hilft mir bei diesem Problem.
Danke schonmal im voraus.

MfG,

BosnianPlayer10
__________________




BosnianPlayer10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2006, 17:00   #2
Moderator
 
Benutzerbild von Kaka
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 3.249
Kaka eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats April 08 
Standard

Versuch mal die Auflösung niedriger zu machen,bei zu hoher Auflösung bleibt er manchmal hängen bzw. stürzt ab.
Außerden,hast Du irgendwelche Trikots oder Faces installiert?
Kaka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2006, 17:10   #3
BHFanatic!
 
Registriert seit: 01.06.2006
Ort: Welt, Europa, Schweiz, St. Gallen, Buchs :)
Beiträge: 119
BosnianPlayer10 eine Nachricht über ICQ schicken BosnianPlayer10 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Hi

Nein nichts ist installiert.

Doch mich kackts an mit so schlechter Grafik zu spielen..

Gibts andere möglichkeiten?

Danke
BosnianPlayer10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2006, 18:11   #4
Moderator
 
Benutzerbild von Kaka
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 3.249
Kaka eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats April 08 
Standard

Hattest Du denn keine Probleme bei FIFA 06?
Ich würd mal versuchen neu zu installieren.
Kaka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2006, 20:47   #5
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Installier mal "Performance Tuning" von F4F.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2006, 20:54   #6
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von dennis_31
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 229
Tippspielsieger FIFA WM 2014 
Standard

F4F ist scheisse
dennis_31 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2006, 21:04   #7
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Weiß ich

Aber versuch es mal. Aber nicht das mit dem Filter Teil runterladen. Nur Performance Tuning.

Wenn dein PC bei Runterstellen auf 1024x768x32 NICHT abstürzt, klappt es vielleicht bei 1280x1024x32 MIT Performance Tuning.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2006, 21:34   #8
BHFanatic!
 
Registriert seit: 01.06.2006
Ort: Welt, Europa, Schweiz, St. Gallen, Buchs :)
Beiträge: 119
BosnianPlayer10 eine Nachricht über ICQ schicken BosnianPlayer10 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Ich habe aber Perfomance Tuning schon gehabt und mit 1280x1204 ge- gamet. Aber 1024x768 ist scheisse
BosnianPlayer10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2006, 21:39   #9
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Geht es mit Performance Tuning? Das hast du jetzt nicht gesagt.


Ja, 1024x768 ist scheiße wenn man 19' Zoll Bildschirm hat. Bei Standardbildschrim weiß ich nicht.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2006, 22:29   #10
BHFanatic!
 
Registriert seit: 01.06.2006
Ort: Welt, Europa, Schweiz, St. Gallen, Buchs :)
Beiträge: 119
BosnianPlayer10 eine Nachricht über ICQ schicken BosnianPlayer10 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Ja ich meine die Grafik will ich perfekt haben halt 1280x1024

Aber es geht auch mit dem Tuning nicht bei 1280x1024 nur mit 1024x728.

Hilfeee
BosnianPlayer10 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: PC Absturz bei FIFA 07!
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos über FIFA 08 apollox FIFA 08 Forum 63 12.05.2009 12:24
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:05 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de