Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema FIFA im Fenster? im FIFA 07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Wie kann icn es einstellen,damit ich FIFA im Fenstermodus spielen kann?...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 07.10.2006, 17:28   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 07.10.2006
Beiträge: 8
Standard FIFA im Fenster?

Wie kann icn es einstellen,damit ich FIFA im Fenstermodus spielen kann?
Vaibal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2006, 17:45   #2
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 06.10.2006
Beiträge: 8
Standard

Ich glaube man muss im Hauptordner eine .txt Datei erstellen mit dem Namen locale.ini und dann reinschreiben:Windowed=1
Prinz Poldi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2006, 17:46   #3
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 07.10.2006
Beiträge: 8
Standard

danke
Vaibal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2006, 17:46   #4
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 06.10.2006
Beiträge: 8
Standard

Ich bin aber nich so der grosse Freund vom Fenstermodus
Prinz Poldi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2006, 17:47   #5
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 07.10.2006
Beiträge: 8
Standard

wieso?
Vaibal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2006, 17:51   #6
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 06.10.2006
Beiträge: 8
Standard

Das wirkt nicht so echt,irgendwie.
Und dann stören immer so Sachen wie Messenger Fenster.
Prinz Poldi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2006, 09:21   #7
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Prinz Poldi
Das wirkt nicht so echt,irgendwie.
Und dann stören immer so Sachen wie Messenger Fenster.
Das kann man schnell beseitigen, indem man Hintergrundanwendungen schließt. Mach ich immer. Und der Computer wird dadurch auch schneller.


Aber es wirkt halt nicht real.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2006, 12:00   #8
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 06.10.2006
Beiträge: 8
Standard

genau
Es wirkt dann nicht wie ein Spiel sondern wie ein normales Explorer Fenster mit Kreuz oben,etc.
Das ist dann kein Spiel.
Prinz Poldi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: FIFA im Fenster?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos über FIFA 08 apollox FIFA 08 Forum 63 12.05.2009 12:24
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:59 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de