Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Hilfe!!Fifa läuft nur in Zeitlupe! im FIFA 07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: unter prozesse hatte ich schon so gut wie alles was ich nicht brauchte geschlossen hat aber trotzdem nichts gebracht. ABER ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 08.09.2007, 02:44   #11
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 07.10.2006
Beiträge: 5
Standard

unter prozesse hatte ich schon so gut wie alles was ich nicht brauchte geschlossen hat aber trotzdem nichts gebracht.
ABER letztens ein Lichtblick...es funktionierte...aber nachdem ich den Laptop runtergefahren hatte und es beim nächsten mal wieder spielen wollte ging es erneut nicht....und seit dem kein mal mehr
Weiß auch nicht warum es funktionierte, hatte nämlich nichts geändert, wollte nur mal schaun ob es vielleicht jetzt geht, das tat es ja auch, aber wie gesagt, nur für den einen Tag...
masternils ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2007, 12:29   #12
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

also ich hatte das auch bei nba und fifa noch vor 2 tagen
Das ´steigerte sich immer mehr bis gestern dann alelsc hwarz war und d.h. neue graka jez habe ich eine neue und alles läuft wieder
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Hilfe!!Fifa läuft nur in Zeitlupe!
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FIFA auf Vista zwangsläufig in Zeitlupe? Azaouagh FIFA 08 Forum 8 07.03.2008 15:00
Wieso läuft FIFA auf Vista immer in Zeitlupe? Dishball FIFA 08 Forum 4 27.11.2007 18:17
Spiel läuft nur in Zeitlupe AftaA FIFA 08 Forum 3 06.11.2007 18:45


Anzeige
Anzeige
FUT 18 Turniere
Anzeige
PS4-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
CHLO666
-:-
G-mert187
Hatirohanzo
-:-
cheax81
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
boozinsky
-:-
J4ckNtheBoxX
Pseudo80
-:-
itzEZYY
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
Tonikroos1987
-:-
El jugador
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
Robin
-:-
Daniel96
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Anzeige
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:53 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2018 vbdesigns.de