Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Hilfe!!Fifa läuft nur in Zeitlupe! im FIFA 07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Brauche dringend Hilfe!!!! Habe mir gestern Fifa 07 gekauft, doch wenn ich ein Spiel starte läuft es nur in Zeitlupe! ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 07.10.2006, 20:09   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 07.10.2006
Beiträge: 5
Standard Hilfe!!Fifa läuft nur in Zeitlupe!

Brauche dringend Hilfe!!!!

Habe mir gestern Fifa 07 gekauft, doch wenn ich ein Spiel starte läuft es nur in Zeitlupe! Auch wenn ich die Auflösung und die Detaillstufe auf niedrigste stelle, läuft das Spiel nur in Zeitlupe!
Mein Laptop ist von Aldi.

1,73 Mhz
NVIDIA Get Force Go 6600
512 Ram

Also eigentlich müsste es ohne Probleme laufen.
Vielen Dank schon mal im vorraus!
masternils ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2006, 20:35   #2
Ersatzspieler
 
Registriert seit: 15.07.2006
Beiträge: 312
Standard

Hast Du Virenprogramme oder andere Hintergrundprogramme laufen?
Das könnte eine Ursache sein.
FIFA 06 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2006, 21:59   #3
FD| Kit- und Facemaker
 
Benutzerbild von DSC-FAN
 
Registriert seit: 19.06.2006
Beiträge: 970
DSC-FAN eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich hatte das Problem auch mal. Du musst deinen Laptop mit Stromverbindung starten und nicht auf Akku, dann dürfte es funktionieren.
DSC-FAN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2006, 22:05   #4
Ersatzspieler
 
Registriert seit: 15.07.2006
Beiträge: 312
Standard

Gibts da ne logische Erklärung dafür?
FIFA 06 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2006, 00:21   #5
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 07.10.2006
Beiträge: 5
Standard

Danke erstmal für die Antworten, jedoch funktioniert es immer noch nicht!
Ob ich mit oder ohne Netzteil spiele und auch wenn ich alle laufenden Programme wie Virenscanner schließe, läuft das Spiel nur in Zeitlupe...?!?!?!
masternils ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2006, 09:20   #6
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Nur Match oder Menü etc. auch?
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2006, 17:48   #7
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 07.10.2006
Beiträge: 5
Standard

nur das match selber! sonst funktioniert alles super, menü, sound etc.
masternils ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2006, 21:28   #8
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Bei den Spieleinstellungen auf das Schnellstmögliche einstellen.

Und vlt. das hier mal ausprobieren:

Filterefekte ausschalten?

FIFA ruckelt!!!
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 03:45   #9
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 07.10.2006
Beiträge: 5
Standard

komische Sache, aber läuft immer noch nicht, hatte es erstmal in ne Ecke gepackt und jetzt wieder rausgeholt, aber mein Laptop scheint wohl irgendwas gegen fifa zu haben...
masternils ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 07:37   #10
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Kabile
 
Registriert seit: 04.10.2006
Beiträge: 97
Standard

Geh mal in den Taskmanager und schau nach,ob Du wirklich alle bekannten Programme beendet hast.(unter Prozesse)
Dort siehst Du auch,was dafür verantwortlich sein könnte,dass FIFA 07 so langsam läuft.
Kabile ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Hilfe!!Fifa läuft nur in Zeitlupe!
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FIFA auf Vista zwangsläufig in Zeitlupe? Azaouagh FIFA 08 Forum 8 07.03.2008 15:00
Wieso läuft FIFA auf Vista immer in Zeitlupe? Dishball FIFA 08 Forum 4 27.11.2007 18:17
Spiel läuft nur in Zeitlupe AftaA FIFA 08 Forum 3 06.11.2007 18:45


Anzeige
Anzeige
FUT 18 Turniere
Anzeige
PS4-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
CHLO666
-:-
G-mert187
Hatirohanzo
-:-
cheax81
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
boozinsky
-:-
J4ckNtheBoxX
Pseudo80
-:-
itzEZYY
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
Tonikroos1987
-:-
El jugador
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
Robin
-:-
Daniel96
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Anzeige
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:01 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2018 vbdesigns.de