Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Wie fügt man mit dem CM07 v2.0 einen Patch hinzu??? im FIFA 07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: installier einfach mal ganz neu CEP über alles drüber und dann wieder deinstallieren und dann ab punkt 2 weiter....

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 03.02.2007, 19:08   #21
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

installier einfach mal ganz neu CEP über alles drüber und dann wieder deinstallieren und dann ab punkt 2 weiter.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2007, 19:14   #22
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 01.02.2007
Beiträge: 32
Standard

Ich machs einfach so wie apollox es geschrieben hat!!!
Muss man das selbe auch bei Faces-Patches gemacht werden???
Mainzer26 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2007, 19:19   #23
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

kannst den CEP trotzdem installieren, muss bloß den dann nochma einfügen den Patch
Ich meine das ErstellModus fenster. Wo man wählt was man indem Patch haben will
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2007, 19:20   #24
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Zitat:
Zitat von Mainzer26
Ich machs einfach so wie apollox es geschrieben hat!!!
Muss man das selbe auch bei Faces-Patches gemacht werden???
Face Patches kannst du so installieren
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2007, 19:39   #25
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 01.02.2007
Beiträge: 32
Standard

Super danke!!!
Schönes wocheende noch!!!
Mainzer26 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2007, 00:15   #26
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 01.02.2007
Beiträge: 32
Standard

Ich hab es jetzt so installiert wie ihr es mir gesagt habt doch tritt jetzt das problem auf wenn ich ein spiel spielen will dass der balken in der mitte abbricht und fifa beendet werden muss!!!
Wisst ihr vllt. woran das liegen könnte???

So es klappt jetzt doch alles nur manche spieler (wiese;zidan) haben rot-grüne köpfe und beine kriegt man das irgendwie weg???

Geändert von Ballack 13 (04.02.2007 um 13:50 Uhr).
Mainzer26 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2007, 13:04   #27
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 01.02.2007
Beiträge: 32
Standard

Weiß keiner eine antwort zu meiner frage???
Mainzer26 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2007, 13:51   #28
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

lösch deine karriere.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2007, 16:25   #29
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 01.02.2007
Beiträge: 32
Standard

Hab ich auch schon aber das hängt doch nicht mit den rot-grünen köpfen zusammen???
Mainzer26 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2007, 18:15   #30
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Du hast zu oft Patches übereinander installiert und gelöscht und ersetzt und und und...irgendwann kommt alles durcheinander.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Wie fügt man mit dem CM07 v2.0 einen Patch hinzu???
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bundesliga Patch @ FIFA 4 LIFE! falscherSchiri3 FIFA 08 Forum 56 02.01.2008 11:37
Fifa durch f4f patch zerstört ph03nix FIFA 07 Forum 23 10.07.2007 10:50
Crowd Patch v2.0 @ GFO VfB_Fan FIFA 07 Forum 16 25.04.2007 18:11
FIFA4Fans Patch v0.4 VfB_Fan FIFA 07 Forum 15 04.04.2007 11:53
FIFA 4 Fans Patch v0.2 VfB_Fan FIFA 07 Forum 10 20.02.2007 08:55


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:25 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de