Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Fenstermodus? im FIFA 07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Ich würde das Spiel gerne im Fenstermodus spielen,da ich es sonst nicht mitkriege,wenn mir jemand in ICQ schreibt. Wäre nett,wenn ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 25.02.2007, 16:27   #1
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von TriosGallilei
 
Registriert seit: 25.08.2006
Beiträge: 15
Standard Fenstermodus?

Ich würde das Spiel gerne im Fenstermodus spielen,da ich es sonst nicht mitkriege,wenn mir jemand in ICQ schreibt.
Wäre nett,wenn Ihr mir sagen könntet,wie man das Spiel im Fenstermodus spielen kann.
Danke schonmal
TriosGallilei ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2007, 17:58   #2
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Entweder du nutzt das Tool Extra Options, was du glaubig bei www.gfo2007.de findest oder du gehst auf Eigenschaften von deiner FIFA 07 Verknüpfung und gibts da in der Zeile Ziel am Ende folgendes ein:
"windowed" und davor ein Leerzeichen, das geht glaubig auch,
aber am besten ist Extra Options, weil darüber kannste immer Entscheiden ob du im Fnestermdous spielen willst oder im VOllbild, weil da brauchst du einfach nur nen Hacken setzen und hast noch andere Einstellmöglichkeiten. Muss aber FIFA dann immer darüber starten, aber das ist nur ein Mausklick mehr
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2007, 18:27   #3
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von TriosGallilei
 
Registriert seit: 25.08.2006
Beiträge: 15
Standard

Danke für die Antwort.
Ich denke,ich werde Extra Options wählen,da man es dann bei jedem Start entscheiden kann,ob man im Fenstermodus spielt oder nicht.
TriosGallilei ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2007, 07:21   #4
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Achne
 
Registriert seit: 09.10.2006
Beiträge: 187
Standard

Kann man bei diesem Tool auch die Auflösung auswählen?
Denn wenn man eine niedrige Auflösung wählt,kann man das Spiel auch bei durchschnittlichen Computern minimieren,indem man die "START" Taste drückt.
Wählt man hingegen eine hohe Auflösung,hängt sich das Spiel beim Drücken der "START" Taste auf.
Achne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2007, 14:43   #5
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Welche Start-Taste???
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2007, 15:31   #6
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

das Spiel hängt isch nicht auf, wenn man die Win Taste (Start-Taste) drückt, wenn das pasiiert, liegt das am PC und nicht am Spiel
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2007, 19:23   #7
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Achne
 
Registriert seit: 09.10.2006
Beiträge: 187
Standard

Seltsam,mein PC ist aber eigentlich schon gut.
Ich meine wie von apollox bereits gesagt,die "Win-Taste",bei dessen Betätigung das Startmenü aufgerufen wird.
Achne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2007, 19:50   #8
Stammspieler
 
Benutzerbild von AliKarimi8
 
Registriert seit: 17.08.2006
Beiträge: 1.424
AliKarimi8 eine Nachricht über ICQ schicken AliKarimi8 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Man kann auch genau so gut den Task Manager rufen (Strg+Alt+Entf) und wenn man noch ein Fenster auf hat kann man auch rüber wechseln mit Alt+Tab.
AliKarimi8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2007, 07:20   #9
Gesperrt
 
Benutzerbild von Rooney
 
Registriert seit: 01.06.2006
Ort: sag ich nicht :D
Beiträge: 3.901
Rooney eine Nachricht über ICQ schicken Rooney eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Jo,hatte mal das selbe Problem.
Aber jetz benutze ich FIFA Match Explorer,mit dem kannste im Fenstermodus spielen...
Musste mal probieren
Rooney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2007, 07:26   #10
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 29.09.2006
Beiträge: 6
Standard

Ich halte vom Fenstermodus nicht so viel,da einem FIFA dann wie ein "normales Windowsprogramm" vorkommt und nicht mehr wie ein Spiel.
Stocklasa ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Fenstermodus?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fenstermodus? Qisa UEFA Championsleague 06-07 Forum 6 14.03.2010 21:37
FIFA startet im Fenstermodus Weltmeister FIFA 07 Forum 1 14.09.2007 13:59
Fenstermodus? Disin FIFA 07 Forum 1 07.09.2007 11:26
Fenstermodus Problem Doekel FIFA 07 Forum 2 27.08.2007 16:09
Fenstermodus abschalten? Almounia FIFA 07 Forum 3 28.03.2007 15:23


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:11 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de