Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Auswechseln funktioniert nicht im FIFA 07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Ich hab das Problem,dass das Auswechseln von Spielern während einem laufendem Spiel nicht möglich ist. Man kann zwar den Spieler ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 25.02.2007, 16:49   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 25.08.2006
Beiträge: 18
Standard Auswechseln funktioniert nicht

Ich hab das Problem,dass das Auswechseln von Spielern während einem laufendem Spiel nicht möglich ist.
Man kann zwar den Spieler markieren,den man auswechseln will,jedoch nicht den Spieler,den man einwechseln will.
Wisst Ihr was die Ursache dieses Problems sein könnte?
Yakila ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2007, 18:03   #2
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Versuch ma bevor du auswechseln willst unter dem Punkt Steuerung, wo man einstellen kann welches Team man steuern will, stell da mal ein das du kein Team steuern willst, dann geh zurück in die Menüübersicht und wieder in den Punkt Steuerung und stell wieder dein Team ein was du eigentlich steuerst. Jetzt müsstest du auswechseln können, das ist so ein Bug von FIFA manchma
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2007, 18:15   #3
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 25.08.2006
Beiträge: 18
Standard

Danke für den Tipp.
So funktioniert es.
Dieser Bug passiert mir mittlerweile in jedem 5 Spiel.
Das Problem dabei ist,dass wenn man das Team wechselt(oder einstellt,dass man kein Team steuern will),dann gehen glaube ich die Stattistiken zu diesem Spiel verloren.
Yakila ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2007, 18:17   #4
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Ja das stimmt, das ist der Nachteil leider, aber das Auswechseln von Erschöpften Spielern oder so ist wichtiger
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2007, 18:29   #5
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 25.08.2006
Beiträge: 18
Standard

Das stimmt.
Das gilt aber nur für den Karieremodus,denn im Anstoß Modus macht es nichts aus,wenn ein Spieler erschöpft ist,da er dann bei einem neuen Spiel wieder fit ist.
Yakila ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Auswechseln funktioniert nicht
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kick Stick funktioniert mit meinem Gamepad nicht... MrBean UEFA Euro 2008 Forum 10 12.06.2008 16:59
Analogstick funktioniert nach Neuinstall nicht mehr El Pollo Loco FIFA 08 Forum 3 10.03.2008 17:26
Funktioniert die Geforce FX5500 mit FIFA 08? Leon FIFA 08 Forum 1 17.02.2008 18:25
Kann nicht auswechseln Guka FIFA 07 Forum 1 29.08.2007 21:19
ping funktioniert nicht Afro_Kader Hardware & Software Forum 1 29.03.2007 14:07


Anzeige
Anzeige
FUT 18 Turniere
Anzeige
PS4-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
CHLO666
-:-
G-mert187
Hatirohanzo
-:-
cheax81
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
boozinsky
-:-
J4ckNtheBoxX
Pseudo80
-:-
itzEZYY
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
Tonikroos1987
-:-
El jugador
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
Robin
-:-
Daniel96
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Anzeige
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:00 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2018 vbdesigns.de