Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Problem mit F4F Patch 0.3 im FIFA 07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Kann man eigentlich die F4F Patches installieren und dann trotzdem noch einige Face Patches installieren und mit den neuen Stadien ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 07.03.2007, 17:12   #11
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Kann man eigentlich die F4F Patches installieren und dann trotzdem noch einige Face Patches installieren und mit den neuen Stadien spielen? Und kann man die Allianz Arena dann auch noch dazu installieren, wenn man halt keine anderen Grafiken als Faces und Popups einfügt?
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2007, 17:14   #12
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

die Alianz Arean ist im F4F Patch 0.3 drin
Und andere Sachen kann man noch installieren, muss halt bloß 1G sein wenn es sich um Grafiken handelt. Bei Faces könnte es teilweise kleine Probleme geben, aber das ist eher selten
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2007, 17:18   #13
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Wirklich? Dann hab ich das übersehen. Mein Fehler. Facepatches nur von F4F und welche von FD, falls sie einzelne Facepatches haben, die mich interessieren. Ich glaub die haben fast nur Facepatches in den großen Patches gehabt bis jetzt.

Popups sind aber okay, oder?
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2007, 17:18   #14
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

ja
Die Patche kann man als normale Rosterpatche ansehen, die sehr komplex sind, weshalb ne Neu iNstallation nötig ist. Und mehr nist es nicht, sonst kann man alles noch installieren, wie lange es 1G Grafiken sind, deswegen bei Adboards Flaggen Boots und so sehr aufpassen
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2007, 17:24   #15
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Mehr als die Add-Ons, ein paar Facepatches, Popup Manager und den Soundpatches brauch ich sowieso nicht. Die Add-Ons fügen sowieso alle Kits und so ein.

Werd ich bald mal machen.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2007, 22:18   #16
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Bei mir stürzt das Spiel am Ladebildschirm ab.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2007, 22:23   #17
Weltmeister 2010
 
Benutzerbild von Deutschland
 
Registriert seit: 20.08.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 575
User des Monats September 07 
Standard

Was hast Du sonst für Patches installiert?
Deutschland ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 09:04   #18
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Ich hab sonst nur Menü Logos, Popup Manager und CL Minifaces installiert. Aber apollox hat gesagt, dass das nichts mit den zdatas zu tun hat und deshalb sollten eigentlich keine Probleme auftreten.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 10:12   #19
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Es hat jetzt nach Neuinstallation geklappt, nur weiß ich nicht wo das Problem lag. Ich hab jetzt NUR die Add-Ons drauf.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Problem mit F4F Patch 0.3
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
veralteter Patch... online Problem NitroX Online Gaming 2 15.02.2008 18:13
Problem mit ShoreLoosers Gameplay Patch die Flasche FIFA 07 Forum 0 27.08.2007 05:41
Problem bei Patch von EA (Winterpause) fifa freak FIFA 07 Forum 12 29.04.2007 19:42
Problem mit dem EA FIFA 07 Patch SC_Ole FIFA 07 Forum 1 11.03.2007 17:05
World League Patch Problem Dooortmund FIFA 07 Forum 12 11.03.2007 12:51


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:15 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de