Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema CM Problem im FIFA 07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Kann man dann also z.B:die Turniernamen für die englische Sprachversion ändern?...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 10.03.2007, 22:22   #11
Aer
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 12.11.2006
Beiträge: 31
Standard

Kann man dann also z.B:die Turniernamen für die englische Sprachversion ändern?
Aer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2007, 09:50   #12
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Müsste so funktionieren, ja

Man kann wenn man will mit dem DB Master eine Sprachdatei laden und damit das komplette Menü ändern.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2007, 09:59   #13
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Adeire
 
Registriert seit: 12.01.2007
Beiträge: 117
Standard

Werden die Stadionnamen global gespeichert oder muss man die auch für jede Sprache einzeln ändern?
Adeire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2007, 10:00   #14
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Wieso willst du das denn überhaupt für jede Sprache ändern?
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2007, 10:01   #15
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Adeire
 
Registriert seit: 12.01.2007
Beiträge: 117
Standard

Weil die Stadionnamen ja eigentlich Eigennamen sind und wenn man mit der französischen Sprache spielt fände ich es doch etwas seltsam,wenn die deutschen Stadien dann ganz anders heißen.
Adeire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2007, 10:03   #16
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Tun sie ja auch nicht. Das sind wie du sagtest Eigennamen. Wie Spieler. Aber halt z.B. Liganamen sind verschieden, so weit ich weiß. Probiers mal aus. Starte das Spiel auf Englisch und schau dir mal alles an.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2007, 10:38   #17
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Adeire
 
Registriert seit: 12.01.2007
Beiträge: 117
Standard

Ich finde,die Ligen und Teams heißen in den anderen Sprachen(z.B:französisch) ziemlich komisch.
Nürnberg heißt da z.B:Nuremburg.
Da erkennt man die Teams ja nicht mehr wieder.
Ich spiele gerne mit anderen Sprachen,weil mir die deutschen Kommentatoren ziemlich auf den Leim gehen.
Aber wenn man sich dann im Menü nicht zurecht findet,ist das dann weniger toll.
Adeire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2007, 10:46   #18
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Versuch mal in "audio" dat_fra oder was das halt is auf dat_ger umzubenennen und dann auf Deutsch zu spielen.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2007, 11:32   #19
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Adeire
 
Registriert seit: 12.01.2007
Beiträge: 117
Standard

Aber dann wird doch auch die Kommentatorensprache überschrieben,oder?
Denn ich möchte nur das Menü auf Deutsch haben,den Kommentar weiterhin auf französisch.
Adeire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2007, 11:36   #20
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Es geht ja gerade um die Kommentatorensprache^^

Ich verstehe nicht, was deine Sorge ist.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: CM Problem
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem beim starten vom Online Modus rouven89 Online Gaming 9 27.05.2008 16:33
Fifa08.exe hat ein Problem festgestellt ZumaThePuma Online Gaming 9 26.01.2008 19:08
Problem beim Speichern von wiederholungen HILFE!!!!! Micha2954 FIFA 08 Forum 3 24.11.2007 09:12
Problem mit GFO Rasenpatch Notmann FIFA 07 Forum 13 18.03.2007 10:26
Problem Mit Joystick Kakà 15 FIFA 07 Forum 3 14.03.2007 19:31


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:23 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de