Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema CM Problem im FIFA 07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Ich hab ein Problem mit dem Creation Master. Und zwar möchte ich Rückennummern für den VFL Bochum importieren. Jedoch werden ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 10.03.2007, 15:53   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 4
Standard CM Problem

Ich hab ein Problem mit dem Creation Master.
Und zwar möchte ich Rückennummern für den VFL Bochum importieren.
Jedoch werden im Creation Master und auch im Spiel nach dem Importieren trotzdem noch die alten Rückennummern angezeigt.
Woran könnte das liegen?
Nikla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 16:48   #2
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Speicherst du auch ordentlich ab?
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 16:56   #3
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 4
Standard

ja,mache ich.
Was könnte denn sonst noch der Grund dafür sein,dass es nicht geht?
Nikla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 18:14   #4
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Dass du vielleicht dennoch nicht ordentlich speicherst bzw. einfügst. Z.B. bei den Aufstellungen muss man nach dem umändern auf "OK" klicken, damit die Einstellungen übernommen werden. Speichern muss man dennoch zusätzlich. Du musst die Rückennummern richtig einfügen. Pass auf, dass du das richtige an der richtigen Stelle lädst, damit alles auch wirklich gut zugeordnet wird.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 19:49   #5
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 4
Standard

Das Programm hat mich nicht aufgefordert,zu bestättigen,da ich diese Meldungen ausgeschaltet habe.
Nikla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 21:07   #6
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Hä? Was bestätigen? Das ist gar nicht das was ich meine. Du kannst vlt. beim Einfügen irgendwo auf "OK" oder so klicken. Musst gucken. Das ist bei Formationen auch so. DANACH musst du zusätzlich speichern.

Ach ja, und: Vlt. hast du auch ausgeschaltet, dass zdatas und gui nicht gespeichert werden sondern nur die db. Musst mal kontrollieren.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 22:12   #7
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 4
Standard

Was muss man denn beim Öffnen des CM auswählen?
Da gibts ja mehrere Möglichkeiten.
Zum Beispiel Open Auto,Open CEP,usw.
Nikla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 22:13   #8
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Einfach nur Open Auto.

Mach mal was ich sagte.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 22:18   #9
Aer
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 12.11.2006
Beiträge: 31
Standard

Ich hab mal ne Frage:
Was bringt denn "Open lan.db"?
Aer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 22:20   #10
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Dann wird nicht die Sprache geladen, die du beim Installieren als Standard gewählt hast (sollte Deutsch sein), sondern du kannst selbst eine Sprache auswählen. Dann kommt halt z.B. German League 1 statt Bundesliga.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: CM Problem
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem beim starten vom Online Modus rouven89 Online Gaming 9 27.05.2008 16:33
Fifa08.exe hat ein Problem festgestellt ZumaThePuma Online Gaming 9 26.01.2008 19:08
Problem beim Speichern von wiederholungen HILFE!!!!! Micha2954 FIFA 08 Forum 3 24.11.2007 09:12
Problem mit GFO Rasenpatch Notmann FIFA 07 Forum 13 18.03.2007 10:26
Problem Mit Joystick Kakà 15 FIFA 07 Forum 3 14.03.2007 19:31


Anzeige
Anzeige
FUT 18 Turniere
Anzeige
PS4-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
CHLO666
-:-
G-mert187
Hatirohanzo
-:-
cheax81
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
boozinsky
-:-
J4ckNtheBoxX
Pseudo80
-:-
itzEZYY
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
Tonikroos1987
-:-
El jugador
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
Robin
-:-
Daniel96
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Anzeige
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:14 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2018 vbdesigns.de