Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Gameplay verändern? im FIFA 07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Ich glaube,um das Gameplay massiv verändern zu können,muss man gute Kenntnisse mit einem hexadezimal Editor haben. Das das so schwer ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 10.03.2007, 19:20   #11
FIFA Spezialist
 
Benutzerbild von Abel
 
Registriert seit: 15.10.2006
Ort: Hessen
Beiträge: 149
Standard

Ich glaube,um das Gameplay massiv verändern zu können,muss man gute Kenntnisse mit einem hexadezimal Editor haben.
Das das so schwer ist,gibt es auch nur wenige Leute,die Gameplay Patches erstellen.
Abel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 19:28   #12
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Es gibt auch wenige, die Roster mit Schuhzuordnung erstellen^^

So viel wie du glaubst kann man sowieso nicht verändern und auch nicht so. Die von EA machen das ja auch nicht so. Die machen das mit 3D Animationen und echten Menschen, die sich bewegen (Motion Capturing oder so).
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 19:32   #13
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 06.10.2006
Beiträge: 45
Standard

Das stimmt,aber irgendwo wird das ja auch gespeichert,was die da mittels Motion Capturing aufnehmen.
Und wenn man da nur leicht die Werte verändert,müsste das ja nicht so schlimm sein,oder?
Launer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 19:36   #14
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Das kann einfach nicht funktionieren...du kannst ja auch nicht Videodateien mit dem Editor verändern.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 19:40   #15
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 06.10.2006
Beiträge: 45
Standard

Das ist klar,aber die Ergebnisse des Motion Capturing hat EA doch in .bin Dateien gespeichert und nicht in Video Dateien,oder?
Launer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 21:08   #16
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Video Dateien sind auch nur Dateien, in denen Zeichen stehen!
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 22:06   #17
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 06.10.2006
Beiträge: 45
Standard

Heißt das,das die .bin Dateien eigentlich Video Dateien vom Motion Capturing sind?
Launer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 22:07   #18
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Nicht wirklich Videodateien. Ich hab das damit verglichen. Das sind alles 3D-Animationen, die bei Motion Capturing halt erzeugt und dann bearbeitet werden.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 22:19   #19
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 12.01.2007
Beiträge: 56
Standard

Aber welche Dateien bearbeiten denn dann so Gameplay Ersteller?
Öpoe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 22:21   #20
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Wurde in diesem Thread schon mal gesagt. Lies dir nochmal alles durch. Müsste apollox gewesen sein.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Gameplay verändern?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gameplay verändern? Vextor FIFA 08 Forum 1 17.02.2008 18:49
Gameplay verändern? Java FIFA 07 Forum 6 25.08.2007 15:52
Bester Gameplaypatch VfB_Fan FIFA 07 Forum 14 23.05.2007 16:07
CL Gameplay in FIFA 07? Wqiwe FIFA 07 Forum 1 26.03.2007 13:19
SL Gameplay FX V2 VfB_Fan FIFA 07 Forum 14 24.02.2007 12:45


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:16 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de