Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Problem mit FIFA Extra Options im FIFA 07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Ich habe ein Problem mit dem "FIFA Extra Options" Tool. Undzwar funktioniert der Sound nicht mehr,wenn man dieses Tool benutzt. ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 11.03.2007, 10:09   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 04.10.2006
Beiträge: 6
Standard Problem mit FIFA Extra Options

Ich habe ein Problem mit dem "FIFA Extra Options" Tool.
Undzwar funktioniert der Sound nicht mehr,wenn man dieses Tool benutzt.
Wie kann man das beheben?
Liegt das wirklich an diesem Tool oder könnte das andere Gründe haben?
Treio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2007, 10:11   #2
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Das Tool bringt einiges durcheinander. Was hast du sonst noch installiert?
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2007, 10:20   #3
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 04.10.2006
Beiträge: 6
Standard

Den Creation Master.
Aber daran kann es ja nicht liegen.
Treio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2007, 10:54   #4
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Kommt drauf an, ob du auch nur einen Buchstaben oder eine Zahl verändert hast.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2007, 10:59   #5
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 04.10.2006
Beiträge: 6
Standard

Bezieht sich das auf den CM?
Ich verstehe Deine Aussage nicht so ganz.
Wäre nett,wenn Du es etwas verständlicher formulieren würdest,da ich Dir im Moment nicht folgen kann.
Treio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2007, 11:02   #6
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Du hast gesagt, du hättet den CM installiert aber daran könne es nicht liegen. Das kann es aber doch, wenn du irgendeine Kleinigkeit verändert hast. Sei es nur eine Zahl im CM, die du verändert.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2007, 11:04   #7
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 04.10.2006
Beiträge: 6
Standard

Ich hab nur die Teamnamen von ein paar Teams geändert,aber keine Zahlen.
Also dürfte der CM eigentlich nicht der Grund für das Problem sein.
Treio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2007, 11:05   #8
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Das war ein Beispiel. Natürlich ist das der Grund.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2007, 11:15   #9
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 04.10.2006
Beiträge: 6
Standard

Wie kann ich das Problem lösen?
Treio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2007, 11:18   #10
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Wie immer bei solchen Dingen: FIFA deinstallieren, Hauptordner löschen, FIFA neu installieren und ohne irgendwas zu verändern mal Extra Options testen. Ne andere Möglichkeit gibt es nicht. Man weiß ja nicht genau, wo der Fehler liegt. Irgendwas hast du falsch gemacht.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Problem mit FIFA Extra Options
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos über FIFA 08 apollox FIFA 08 Forum 63 12.05.2009 12:24
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:12 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de