Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Spielmenü Problem im FIFA 07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Ich hab ein Problem mit dem Spielmenü. Undzwar kann man keinen Punkt vernünftig auswählen,da das Spiel immer hin und her ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 18.03.2007, 05:02   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 25.11.2006
Beiträge: 10
Standard Spielmenü Problem

Ich hab ein Problem mit dem Spielmenü.
Undzwar kann man keinen Punkt vernünftig auswählen,da das Spiel immer hin und her schaltet,ohne das man darauf Einwirkung hat.
Liegt das eventuell an meinem Camepad?
Roler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2007, 11:15   #2
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Wie hin und her? Oben-unten oder links-rechts? Vlt. musst du einfach nur das Mauspfeil weg machen.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2007, 16:50   #3
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Das leigt am Gamepad, weil manche Gamepads werden nicht 100% unterstützt von FIFA
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2007, 17:40   #4
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Hat nicht nur mit dem Unterstützen was zu tun. Ich hab ein Logitech Rumblepad II aber manchmal (sehr selten) passiert das auch bei mir kurz.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2007, 19:33   #5
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 25.11.2006
Beiträge: 10
Standard

Bei mir ist das aber ständig.
Das Problem besteht auch nach einem Neustart des Spieles weiterhin.
Was könnte ich nun tun?
Roler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2007, 22:00   #6
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Was für ein Gamepad hast du? Du musst den aktuellsten Treiber installieren und abchecken ob das Gamepad außerhalb des Spiels auch spinnt (Systemsteuerung --> Gamecontroller).
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2007, 06:38   #7
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 25.11.2006
Beiträge: 10
Standard

Ich habe ein Logitech Rumblepad 2.
Wie meinst Du das mit "außerhalb des Spieles"?
Man kann das Gamepad doch außerhalb des Spieles gar nicht testen,oder?
Roler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2007, 14:23   #8
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Hab doch geschrieben wo. Und ich hab auch Logitech Rumblepad II und das wird zu 100 % unterstützt, vorausgesetzt, du hast einen ordentlichen Treiber installiert.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2007, 14:46   #9
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 25.11.2006
Beiträge: 10
Standard

Ich hab mir den aktuellsten Treiber von der Herstellerseite runtergeladen.
Wieso funktioniert es trotzdem nicht?
Könnte das an meiner Hardware liegen?
Roler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2007, 16:28   #10
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Ich find das echt komisch. Geh mal auf Systemsteuerung --> Gamepad und schau mal dort, ob alles funktioniert.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Spielmenü Problem
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem beim starten vom Online Modus rouven89 Online Gaming 9 27.05.2008 16:33
Fifa08.exe hat ein Problem festgestellt ZumaThePuma Online Gaming 9 26.01.2008 19:08
Problem beim Speichern von wiederholungen HILFE!!!!! Micha2954 FIFA 08 Forum 3 24.11.2007 09:12
Problem mit GFO Rasenpatch Notmann FIFA 07 Forum 13 18.03.2007 10:26
Problem Mit Joystick Kakà 15 FIFA 07 Forum 3 14.03.2007 19:31


Anzeige
Anzeige
FUT 18 Turniere
Anzeige
PS4-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
CHLO666
-:-
G-mert187
Hatirohanzo
-:-
cheax81
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
boozinsky
-:-
J4ckNtheBoxX
Pseudo80
-:-
itzEZYY
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
Tonikroos1987
-:-
El jugador
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
Robin
-:-
Daniel96
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Anzeige
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:55 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2018 vbdesigns.de