Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Der Fifa07 Bug-Thread! im FIFA 07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Jo...wird angezeigt...Spiel mal gegen Stuttgart dasn wiste sehen;-).Bei mir ist das dann der name von VFB so vbreit das es ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 17.11.2006, 22:34   #31
Gesperrt
 
Benutzerbild von Rooney
 
Registriert seit: 01.06.2006
Ort: sag ich nicht :D
Beiträge: 3.901
Rooney eine Nachricht über ICQ schicken Rooney eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Jo...wird angezeigt...Spiel mal gegen Stuttgart dasn wiste sehen;-).Bei mir ist das dann der name von VFB so vbreit das es nicht passt und über rand weitergeschrieben wird....
Rooney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 03:15   #32
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Varela
 
Registriert seit: 02.07.2006
Beiträge: 56
Standard

Mir ist neulich was ziemlich komisches passiert.
Ich spielte Arsenal gegen Mainz,als ich plötzlich merkte,dass der Mainzer Spieler Mathias Abel ganz weiß war.
Es fehlten komplett die Texturen.
Es stand aber komischerweise auch nicht "Missing Textures" drann.
Varela ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 14:43   #33
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

das hatte ich auch schon manchma
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 21:03   #34
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Varela
 
Registriert seit: 02.07.2006
Beiträge: 56
Standard

Habt Ihr ne Idee woran das liegen könnte?
Fehlt da das komplette O-Model?
Varela ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 21:55   #35
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

ich habe auch ka woran das liegt, aber wenn ich später nochma gegen die spieler spiel bei denen das war ist das weg, also wahrscheinlich liegt das an den ganzen Patches oder so die ich drauf habe das das manchma passiert stört mich aber nicht weiter weil das nicht dauern ist oder man installiert das Face einfach nochma neu wenn man das hat
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2006, 23:39   #36
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Zasel
 
Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 186
Standard

Bei mir sind keine Rasentexturen vorhanden.
Da wo eigentlich die Rasentexturen sein müssten,steht "Missing Textures".
Kann mir jemand weiterhelfen?
Zasel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2006, 15:08   #37
Gesperrt
 
Benutzerbild von Rooney
 
Registriert seit: 01.06.2006
Ort: sag ich nicht :D
Beiträge: 3.901
Rooney eine Nachricht über ICQ schicken Rooney eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Mal ne Frage^^...hat jmd mal ne Ahnung wie ich ganz schnell die schwierigkeitsstufe "legende "freischalten kann ohne die ganzen herausforderungen nochmal zu machen....hab das zwar schon freigeschalten aba bei den vielen guten patches muss man ja den fifa07 ordner löschen...und i hab kb das nochmal freizuschalten^^
Rooney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2006, 15:10   #38
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

du musst den ordner nicht löschen. du musst eigentlich nur D.Mannschaft löschen und Turniere, Karrieren. Profile und Wiederholungen kannst du lassen.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2006, 15:12   #39
Gesperrt
 
Benutzerbild von Rooney
 
Registriert seit: 01.06.2006
Ort: sag ich nicht :D
Beiträge: 3.901
Rooney eine Nachricht über ICQ schicken Rooney eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Kay.Danke,habs zum glück noch nis gelöscht
Rooney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2006, 14:44   #40
Weltmeister 2010
 
Benutzerbild von Deutschland
 
Registriert seit: 20.08.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 575
User des Monats September 07 
Standard

Fuer solche Faelle lege ich mir immer ein Backup des FIFA 07 Ordners in Eigene Dateien an.
Denn wenn es z.B:Probleme mit den installierten Patches gibt und ich neuinstallieren muss und die zuvor installierten Patches nicht wieder installieren will,dann kann ich wieder mit den Inhalten des gesicherten FIFA 07 Ordners weiterspielen(D.Mannschaft,etc.) nach der Neuinstallation.
Deutschland ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Der Fifa07 Bug-Thread!
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
1899 Hoffenheim Vereinsthread Marvinho94 Bundesliga Forum 73 02.04.2014 16:05
Handball WM Thread falscherSchiri3 Off-Topic Forum 164 27.01.2008 14:41
:Der Fifa07 lustige Screen Thread:: Cemo FIFA 07 Forum 14 25.06.2007 15:49
Jordan's HD Logos für FIFA07 Jordan1411 Editierte Grafiken FIFA 07 45 18.04.2007 14:53


Anzeige
Anzeige
FUT 18 Turniere
Anzeige
PS4-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
CHLO666
-:-
G-mert187
Hatirohanzo
-:-
cheax81
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
boozinsky
-:-
J4ckNtheBoxX
Pseudo80
-:-
itzEZYY
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
Tonikroos1987
-:-
El jugador
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
Robin
-:-
Daniel96
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Anzeige
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:49 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2018 vbdesigns.de