Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Problem bei Logoimport mit CM im FIFA 07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Wenn ich "Gamelogos" mit dem Creation Master importieren will,geht das leider nicht. Wenn ich auf Load klicke und ein neues ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 02.05.2007, 06:54   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 18
Standard Problem bei Logoimport mit CM

Wenn ich "Gamelogos" mit dem Creation Master importieren will,geht das leider nicht.
Wenn ich auf Load klicke und ein neues Logo auswähle,dann ist beim nächsten mal wenn ich wieder nachschaue wieder das alte Vereinslogo drinn.
Woran liegt das?
Wanser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2007, 14:40   #2
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Du musst vor dem Laden von fifa.db usw. im CM bei den Optionen kontrollieren, ob wirklich gui usw. alles gespeichert wird.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2007, 15:31   #3
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Gamelogos werden in den zdatas abgespeichert, nur die Menülogos findest du unter gui. Wahrscheinlich speichert er die Gamelogs nicht richtig in den zdatas, bzw findet die einfach nicht mehr. Stell am besten vorm laden des CM im CM folgendes unter Tools--->Options ein:
Automatic zdata, statt specific zdata, dann werden die alten Daten ersetzt, falls es die schon gibt und somit sollte sich das problem beheben lassen.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2007, 16:22   #4
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Jop. Genau das hab ich auch gemeint. Das müsste genauso klappen.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Problem bei Logoimport mit CM
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem beim starten vom Online Modus rouven89 Online Gaming 9 27.05.2008 16:33
Fifa08.exe hat ein Problem festgestellt ZumaThePuma Online Gaming 9 26.01.2008 19:08
Problem beim Speichern von wiederholungen HILFE!!!!! Micha2954 FIFA 08 Forum 3 24.11.2007 09:12
Problem mit GFO Rasenpatch Notmann FIFA 07 Forum 13 18.03.2007 10:26
Problem Mit Joystick Kakà 15 FIFA 07 Forum 3 14.03.2007 19:31


Anzeige
Anzeige
FUT 18 Turniere
Anzeige
PS4-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
CHLO666
-:-
G-mert187
Hatirohanzo
-:-
cheax81
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
boozinsky
-:-
J4ckNtheBoxX
Pseudo80
-:-
itzEZYY
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
Tonikroos1987
-:-
El jugador
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
Robin
-:-
Daniel96
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Anzeige
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:56 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2018 vbdesigns.de