Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema FIFA 07 mit CD-Rom Laufwerk spielen? im FIFA 07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Mein Cousin hat auf seinem zweiten Computer nur ein CD Laufwerk weil der DVD Brenner kaputt ist aber er kauft ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 15.05.2007, 20:59   #11
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Mein Cousin hat auf seinem zweiten Computer nur ein CD Laufwerk weil der DVD Brenner kaputt ist aber er kauft sich wohl um ca. 40 € ein neues Laufwerk. Das braucht man halt immer wieder.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2007, 21:13   #12
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Veghe
 
Registriert seit: 14.01.2007
Beiträge: 139
Standard

Aber komischerweise erscheinen so Spiele wie Sims 2 noch auf CD.
Veghe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2007, 21:15   #13
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

das ist doch vor jahren erschienen und war mit irgend so einem anderen spiel die einzige ausnahme (schon damals)
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2007, 21:15   #14
3D-Artist
 
Benutzerbild von F4F|Black is Back
 
Registriert seit: 02.07.2006
Beiträge: 322
Standard

sonst normale dvd Laufwerke kosten max 20€ Brenner (gute mit allen neuen Funktionen) max 50€
F4F|Black is Back ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2007, 21:19   #15
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Sims 2 kam 2004 raus und es waren nur 4CDs und es gab auch eine DVD Version. Und war so ziemlich das einzigste game was noch so rauskam und es gab halt noch nen paar andere Ausnahmen, weil die Spiele nicht so groß waren, aber heute sind gute Spiele ja auch 3GB und größer
DVD laufwerk preise: (CD laufwerke gibt es dort für 12€, das sag alles)
http://www.alternate.de/html/highlig...evel2=DVD-ROM&
DVD Brenner Preise:
http://www.alternate.de/html/highlig...2=DVD-Brenner&

Das zeigt die Billigkeit
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2007, 21:22   #16
3D-Artist
 
Benutzerbild von F4F|Black is Back
 
Registriert seit: 02.07.2006
Beiträge: 322
Standard

der Grund dafür ist die kosten die Produktion auf CD und dvd ist sehr teuer für EA und die presswerke und so auf dvd billig und kann im Ausland gemacht werden wie Polen oder Russland
F4F|Black is Back ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2007, 21:23   #17
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 14.01.2007
Beiträge: 40
Standard

Ich glaube der Grund war dass EA wollte dass das Spiel auch Leute spielen können die noch CD-Rom Laufwerke haben.
Verweser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2007, 21:24   #18
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Darum gab es ja beide Möglichkeiten

Und es waren ja NUR 4 CD's. Jetzt müssten es schon 6 Stück sein.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2007, 21:51   #19
Ersatzspieler
 
Registriert seit: 15.07.2006
Beiträge: 312
Standard

Wenn EA mal den ganzen Mist aus den letzten FIFA Teilen(die immer noch in den zdatas drinn sind) rausschmeißen würde,dann würden 4CD's ausreichen.
FIFA 06 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2007, 21:57   #20
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Das sind nur die zdatas ja und die Sachen dadrin sind so gut komprimiert, das es nur ca 50MB zdata Speicher wär ca. Weil die ganzen zdatas gerademal 600MB groß sind, also da würde man noch niemals eine CD sparen können
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: FIFA 07 mit CD-Rom Laufwerk spielen?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos über FIFA 08 apollox FIFA 08 Forum 63 12.05.2009 12:24
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:37 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de