Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Neue Sprachen hinzufügen? im FIFA 07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Weil ich gerne russisch spreche und das gerne auch in FIFA hätte....

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 14.05.2007, 22:08   #11
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 14.01.2007
Beiträge: 51
Standard

Weil ich gerne russisch spreche und das gerne auch in FIFA hätte.
Adoske ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2007, 17:49   #12
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

^^ warum russisch?

du kannst doch eig auch direkt im Cm eine der Sprachen in russisch ändern oder?^^
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2007, 17:57   #13
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Man kann sich zwar eine datenbank für Russisch machen, aber dann fehlt der Kommentar und das Menü ist theoretisch auch noch Deutsch, daher geht es nicht so leicht
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2007, 06:56   #14
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 04.10.2006
Beiträge: 63
Standard

Wieso ist das Menü dann noch auf Deutsch?
Es gibt doch bestimmte Sprachdateien die man dafür nur ändern muss.
Feirter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2007, 11:05   #15
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Eben. Er will aber eine neue Sprache HINZUFÜGEN.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2007, 19:13   #16
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 06.10.2006
Beiträge: 45
Standard

Da muss man zum einen ne neue Sprachdatei erstellen und diese irgendwie in der fifa.db eintragen.
Launer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2007, 19:16   #17
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Man kann einfach auch ne Kopie der ger.db machen und die passend umbennen, dann muss man den Inhalt aber noch in die andere Sprache übersetzen und das sind ca 10.000 Einträge die man übersetzen muss. Dann braucht man auch noch einen Kommentar für die Sprachdatei, weil sonst hat man keinen Ton mehr und der muss in die audio.big eingetragen werden richtig. In der fifa.db muss nix geändert werden, wenn man als Grundlage die Deutsche Sprachdatei nimmt.
Aber wie ihr seht ist das sehr viel Aufwand
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2007, 20:55   #18
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Clausen
 
Registriert seit: 20.07.2006
Beiträge: 173
Standard

Daher frage ich mich,wie EA das immer macht.
Alles andere als die Sprachdateien vom letzten Jahr zu übernehmen und anzupassen wäre auch für EA ein viel zu großer Aufwand.
Clausen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2007, 22:22   #19
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Die arbeiten ja genau an diesen Dingen und kriegen dafür ihr Geld^^
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2007, 22:41   #20
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Clausen
 
Registriert seit: 20.07.2006
Beiträge: 173
Standard

ja,aber wenn das Team welches FIFA erstellt nur aus 10 Leuten besteht was ich irgendwo hier mal gelesen hab,dann wird das schon viel Streß.
Clausen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Neue Sprachen hinzufügen?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wichtige Tools für FIFA 08 VfB_Fan FIFA 08 Forum 13 06.08.2009 00:17
Fusion: Vivendi schafft neue Gaming-Großmacht apollox Games Forum 3 06.12.2007 20:37
Neue Teams hinzufügen in FIFA 08? Noob_2 FIFA 08 Forum 11 05.11.2007 15:13
Der Spiele Screens Thread Jordan Games Forum 57 27.06.2007 20:59
Neue Herausforderungen hinzufügen? Aile FIFA 07 Forum 2 28.03.2007 06:49


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:26 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de