Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Musik und speichern im FIFA 07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: hi leute ich hab mal ne frage .kann ich bei fifa 07 irgendwo meine eigene musik reinziehen, damit ich die ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 06.06.2007, 13:42   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 06.06.2007
Beiträge: 3
Ausrufezeichen Musik und speichern

hi leute
ich hab mal ne frage.kann ich bei fifa 07 irgendwo meine eigene musik reinziehen, damit ich die dann auch hören kann?
und könnt ihr mir noch sagen, wo meine spielstände gespeichert sind, damit ich die irgendwo sichern kann.
bitte antwortet schnell
Roeselinho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2007, 13:45   #2
FIFADome Member
 
Registriert seit: 28.03.2007
Ort: Lübeck
Beiträge: 910
Standard

musik kannst mit dem soundmaster reinmachen den gibst bei www.mysweetpatch.com

spielstände sind unter: eigene dateien/fifa07
Lübeck fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2007, 14:39   #3
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

soundmaster is aber voll dumm bei mir und bei einem freund stürtzt der andauernd ab
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2007, 15:15   #4
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.798
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Du kannst die Musik auch manuell ändern per hand, indem du alles per Hand editierst in der audio.big
Da ist der SoundMaster deutlich leichter und ist sehr stabil, wenn man den richtig bedient
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2007, 15:23   #5
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 14.01.2007
Beiträge: 30
Standard

Brauch man für den Soundmaster auch Net.Framework?
Aile ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2007, 15:32   #6
FIFADome Member
 
Registriert seit: 28.03.2007
Ort: Lübeck
Beiträge: 910
Standard

jupp.genau wie beim cm
Lübeck fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2007, 15:33   #7
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 14.01.2007
Beiträge: 30
Standard

Reicht auch Net.Framework 1.1 aus?
Aile ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2007, 15:42   #8
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.798
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

nein, wie beim CM auch 2.0, der Sm ist wie der CM auch von Rinaldo und komplett gleich eigentlich, außer das der SM für die audio Sachen ist und nicht für die Grafik bzw datenbank Sachen
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2007, 15:48   #9
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 14.01.2007
Beiträge: 30
Standard

Aber was hat sich denn beim Soundmaster 07 gegenüber seinem Vorgänger aus dem letzten Jahr geändert sodass er jetzt nur noch mit Net.Framework 2.0 funktioniert?
Aile ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2007, 17:03   #10
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.798
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

die Patch Funktion unter anderem und noch nen paar andere Dinge, die bei FIFA07 anders sind, wie zB die verschiedenen Events die bei FIFA07 für die Sounds möglich sind
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Musik und speichern
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Aufstellung speichern bei Multiplayer? whizzl FIFA 08 Forum 2 06.05.2008 17:56
Eigene Musik auf Fifa 08 übertragen (PS2!!) ??? Marvinho94 FIFA 08 Forum 31 04.05.2008 19:56
Fußball Musik fifa freak Off-Topic Forum 20 07.12.2007 17:58
Wie kann man Wiederholungen speichern? Gebber FIFA 08 Forum 13 27.11.2007 19:11
Wenn die Musik im Müll versinkt apollox Off-Topic Forum 3 01.08.2007 19:33


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:39 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de