Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Funktioniert FIFA 07 mit Vista? im FIFA 07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Bill Gates ist doch eh der Reichste auf der Welt ,...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 10.06.2007, 13:52   #21
C.Ronaldo fan
 
Registriert seit: 09.06.2007
Ort: Bochum
Beiträge: 180
screamm eine Nachricht über MSN schicken screamm eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Bill Gates ist doch eh der Reichste auf der Welt ,
screamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2007, 14:02   #22
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 14.01.2007
Beiträge: 11
Standard

Das hat aber hiermit nichts zu tun.
Er hört bald auf und auch jetzt hat er nicht mehr so viel mit der Entwicklung der Software zu tun denke ich.
Akeke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2007, 14:04   #23
C.Ronaldo fan
 
Registriert seit: 09.06.2007
Ort: Bochum
Beiträge: 180
screamm eine Nachricht über MSN schicken screamm eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Nein er hat schon was damit zu tun er ist ja der Boss da der Kontroliert wie die Arbeiter arbeiten .
screamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2007, 14:05   #24
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 02.07.2006
Beiträge: 99
Standard

Außerdem gab es auch in den Betriebssystemen vor Vista einige Bugs,das ist also nicht erst bei Vista so.
Azaouagh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2007, 14:09   #25
C.Ronaldo fan
 
Registriert seit: 09.06.2007
Ort: Bochum
Beiträge: 180
screamm eine Nachricht über MSN schicken screamm eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ja das weis ich auch
screamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2007, 14:14   #26
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Bill Gaters ist seit 3Jahren nicht mehr der Chef bei Microsoft, sondern der damals 4. reichste Mensch wurde Chef und ist es heute noch
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2007, 14:36   #27
C.Ronaldo fan
 
Registriert seit: 09.06.2007
Ort: Bochum
Beiträge: 180
screamm eine Nachricht über MSN schicken screamm eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Wer ist den der 4 reichste Mensch der Welt ?
screamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2009, 23:26   #28
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 06.02.2009
Beiträge: 2
Idee Es funktioniert

Hallo an alle!
An all jende die glauben FIFA 07 funktioniert online nicht bei WinVista 32 täuscht sich.
Ich habe mich mit jemandem auseinander gesetzt und siehe da ich kanns online zocken.
Ich weiss nur nicht an was es gelegen hat aber probiert mal nach einander dies:

1., rechte Maustaste auf die fifa07.exe--->in die Kategorie Kompatiblität--->häckchen an "Programm im Kompatiblitätsmodus ausführen für:" wähle Windows XP (Service Pack2)--->häckchen an Berechtigungsstufe für "Programm als Administrator ausführen".

2,. alle updates herunter laden EA Sports FIFA 07 Patch Select

3., Firewall überprüfen ob fifa07.exe zu 100% zugelassen ist bzw. Firewall mal abschalten und testen.

4., hab ich das herunter geladen http://www.xup.in/dl,10195048/Desktop.rar/

5., und zuguterletzt Browser Opera herunter laden und als Standart Browser einstellen.

Fertig ^^ und ich mir sicher das es auch bei den anderen funktionieren sollte.
Ahja noch was, kann passieren das es hin und wieder trotzdem zu fehler Meldungen kommen kann.
Macht euch nichts daraus und startet es neu.

Lg Andreas
ACM1988Kaka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2009, 20:16   #29
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 08.06.2009
Beiträge: 1
Standard AW: Funktioniert FIFA 07 mit Vista?

Hallo!
ich hab bei mir fifa 07 auf xp und vista installiert. wenn ich es ankliek kommt 5-6 mal ein schwarzer bildschirm und dann komm ich wieder auf den desktop zurück brauche hilfe MFG MANU 4Ever

Danke schonmal im vorraus
MANU 4 Ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2009, 19:42   #30
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 1
Standard AW: Funktioniert FIFA 07 mit Vista?

Ich habe glaube ich ein Problem mit Vista und FIFA 07:

Musste mir grad nen neuen Laptop zulegen und habe darauf dann FIFA07 installiert. vorher hatte ich xp.
das spiel läuft auch einwandfrei, nur ich habe jetzt ein Problem mit der Steuerung, welches ich vorher nicht hatte:

wenn ich nach schräg links oben laufe, kann ich nur sprinten, allerdings weder passen, grätschen, flanken oder schießen. kurz: alle steuerungstasten außer die Sprinttaste funktionieren nicht.
hat dafür jemand eine Erklärung bzw. auch gleich eine Lösung?
Irritiert mich sehr!
Danke
Ballaballa2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Funktioniert FIFA 07 mit Vista?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
FIFA 07 funktioniert nicht unter Vista !HEIE! FIFA 07 Forum 1 19.09.2007 13:29
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:24 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de