Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Probleme mit FIFA 07? Hier rein... im FIFA 07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Wahrscheinlich weil du 2 Tasten doppelt belegt hast. Also dass du zum Beispiel die Sprint oder Steilpass Taste mit W ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 01.03.2008, 16:34   #261
WM 2006 V.I.P. Team
 
Benutzerbild von onime3_FIFA
 
Registriert seit: 11.06.2006
Beiträge: 165
Standard

Wahrscheinlich weil du 2 Tasten doppelt belegt hast.
Also dass du zum Beispiel die Sprint oder Steilpass Taste mit W belegt hast und die Torwart Taste auch.
onime3_FIFA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 14:03   #262
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 18.12.2007
Beiträge: 7
Standard

Alle Tasten auf dem Keyboard sind unterschiedlich.
Aber ich habe seit ich FIFA 07 besitze, einen PS2 Controller angeschlossen und nie bis jetzt das Problem gehabt. Mich nervt das voll, das wenn die Gegner einmal nach vorne sind und weil das Tor ja frei ist, das sie direkt Tor machen.
WindowsXP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2008, 21:04   #263
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 24.03.2007
Beiträge: 4
basti143 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ich hab nen problem:

ich hab an fifa nix verändert nur neue teams aus den unteren ligen deutschlands hinzugefügt um den dfb pokal zu erweitern was ich dann auch getan habe.

im turniermodus funktioniert alles einwandfrei, jedoch stürzt fifa im karrieremodus ab, wenn ich eine neue karriere erstellen will

ich hab eig alles richtig gemacht, auch die dateien unter eigene dateien gelöscht

habe es mal getestet und egal welches turnier ich hinzufüge oder erweitere es stürzt immer ab beim starten eines neuen karrieremodus, im turniermodus funktionieren alle turniere!
basti143 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2008, 23:02   #264
Moderator
 
Benutzerbild von Kaka
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 3.250
Kaka eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats April 08 
Standard

Hast du den Creation Master benutzt?
Hast du alle nötigen Grafiken für die neuen Teams hinzugefügt?
Sind die Teams in einer neuen Liga oder hast du die in Rest der Welt oder so reingepackt?
Es kann sein dass bei einer neuen Liga etwas falsch konfiguriert wurde (zum Beispiel das Auf- und Abstiegssystem) und es deswegen abstürzt.
Kaka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 09:00   #265
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 24.03.2007
Beiträge: 4
basti143 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ich hab den cm benutzt und auch alle grafiken eingefügt die benötigt werden.
die teams habe ich in neue ligen reingepackt
eine falsche konfiguration der auf-und abstiegsregelung kann nicht sein, da ich das nicht eingebaut habe

soll ich vllt ma screens ausm cm posten?
basti143 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 18:45   #266
Moderator
 
Benutzerbild von Kaka
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 3.250
Kaka eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats April 08 
Standard

Was steht bei dir bei der Liga wo man markieren muss ob sie in der Kariere auftaucht oder nicht?
Kaka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2008, 21:06   #267
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von quaresma7
 
Registriert seit: 09.05.2008
Beiträge: 3
Standard

Ich weiß nicht, ob mir jemand helfen kann, aber ich bin echt kurz vorm durchdrehen. Und zwar wollte ich mir einen Spieler erstellen und hatte alle Angaben und das Aussehen eingestellt. Aber als ich dann speicherte, war mein erstellter Spieler schwarz, anstatt weiß und hatte ein ganz zerknirtschtes Gesicht. Der Rest z.B. Spielername etc. stimmte noch alles aber das Ausshen hatte sich ein wenig verändert. Ich würde mich freuen, wenn mir jemand helfen könnte.
MFG quaresma7
quaresma7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2008, 18:27   #268
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von DSoie
 
Registriert seit: 14.01.2007
Beiträge: 69
Standard

Wie viele Spieler hattest du vorher schon erstellt?
DSoie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2008, 12:04   #269
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von quaresma7
 
Registriert seit: 09.05.2008
Beiträge: 3
Standard

6
quaresma7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 16:00   #270
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von FCK_Betze
 
Registriert seit: 11.06.2006
Beiträge: 285
Standard

Ich glaube dass ist nen Bug, vielleicht mal einen Spieler den de nimmer brauchst ma löschen und dann nochma mprovieren.
FCK_Betze ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Probleme mit FIFA 07? Hier rein...
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos über FIFA 08 apollox FIFA 08 Forum 63 12.05.2009 12:24
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:59 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de