Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema CM 2.0 im FIFA 07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: nix gefunden :smt005...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 29.03.2007, 16:00   #11
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Fabi23
 
Registriert seit: 02.11.2006
Ort: Weinstadt-Strümpfelbach (nähe Stuttgart)
Beiträge: 76
Standard

nix gefunden :smt005
Fabi23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 21:41   #12
All in one maker
 
Benutzerbild von SvW_Fan
 
Registriert seit: 19.12.2006
Ort: Bremen
Beiträge: 455
Standard

also ich hab ihn installiert und von meinem speicherstand ein backup gemacht und dann wieder eingefüght und ich muss nich immer alle spielstände löschen :smt018 ich lass immer fat gui und fat builder drüberlaufen und es geht solltet ihr auch mal versuchen :daumen
SvW_Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2007, 17:30   #13
Profispieler
 
Benutzerbild von Fifafan
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: in NRW
Beiträge: 824
Fifafan eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von SvW_Fan
also ich hab ihn installiert und von meinem speicherstand ein backup gemacht und dann wieder eingefüght und ich muss nich immer alle spielstände löschen :smt018 ich lass immer fat gui und fat builder drüberlaufen und es geht solltet ihr auch mal versuchen :daumen
Wie?
Du kopierst einfach die Spielstände irgendwo anders hin, veränderst dann was mit dem CM, lässt den Fath-Builder und den Fat-Gui drüber laufen und dann fügst du deine Spielstände wieder in den Fifa-Ordner ein???
Und dann funktionieren die noch?

Hab ich das jetzt richtig verstanden?
Fifafan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2007, 18:14   #14
All in one maker
 
Benutzerbild von SvW_Fan
 
Registriert seit: 19.12.2006
Ort: Bremen
Beiträge: 455
Standard

jop aber nur spielstand löschen wenn das nix mit fat gui/builder nix bringt^^
SvW_Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2007, 20:13   #15
Profispieler
 
Benutzerbild von Fifafan
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: in NRW
Beiträge: 824
Fifafan eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von SvW_Fan
jop aber nur spelstand löschen wenn das nix mit fat gui/builder nix bringt^^
Cool thx!!! :thx
Werd ich gleich mal ausprobieren. :smt118
Fifafan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 15:07   #16
Profispieler
 
Benutzerbild von Fifafan
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: in NRW
Beiträge: 824
Fifafan eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Habs gestern mal ausprobiert und es hat geklappt. :thx

Das einzige was mich dadran stört:
Nachdem ich den Fat-Gui drüberlaufen lassen hab, hat der die Schuhe, die ich mit dem CM07 eingefügt hab, wieder durch die Original-Schuhe von Fifa ersetzt. Als ich dann ein Paar Schuhe wieder eingefügt hab, waren auf einmal alle von mir vorher eingefügten wieder da.
Wodran lag das? :smt102
Fifafan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 19:15   #17
All in one maker
 
Benutzerbild von SvW_Fan
 
Registriert seit: 19.12.2006
Ort: Bremen
Beiträge: 455
Standard

das hab ich auch immer weiß aber nich woran das liegt :smt017
wo ist den unser VfB_Fan wenn man ihn mal braucht
SvW_Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 20:26   #18
Profispieler
 
Benutzerbild von Fifafan
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: in NRW
Beiträge: 824
Fifafan eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich glaub es liegt daran, dass der Fat-Gui die Original-(Sachen) von Fifa wiederherstellt. Also die zdata_...,die auch auf der DVD enthalten sind, aber ich habe davon keine Ahnung.

Abe VFB_Fan oder Apollox wissen das bestimmt
Fifafan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 21:17   #19
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von fifa-gamer
 
Registriert seit: 17.11.2006
Beiträge: 197
Standard

doch kann schon sein, dass die wiederhergestellt werden auf Originalzustand und wenn du dann die Boot wieder einfügst, dann werden auch die alten wieder anerkannt.
fifa-gamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2007, 22:18   #20
Profispieler
 
Benutzerbild von SVW-Fan 91
 
Registriert seit: 01.01.2007
Ort: Wilhelmshaven
Beiträge: 852
SVW-Fan 91 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Ich hab ein Problem mit dem CM!
Ich möchte ein neues Team erstellen, auch mit Flaggen, Trikots usw.
Aber ich kann die Flaggen nicht einfügen, weil unter Seite wo mn die Flaggen einfügt steht ja "save" und wenn ich darauf klicke kommt eine Fehlermeldung und ich muss den CM dicht machen. :smt009
Aber das ist auch wenn ich einen Spieler erstelle und ich wieder lösche!

Also, kann mir jemand helfen?
Danke im Vorraus :daumen
SVW-Fan 91 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Anzeige
Anzeige
FUT 18 Turniere
Anzeige
PS4-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
CHLO666
-:-
G-mert187
Hatirohanzo
-:-
cheax81
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
boozinsky
-:-
J4ckNtheBoxX
Pseudo80
-:-
itzEZYY
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
Tonikroos1987
-:-
El jugador
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
Robin
-:-
Daniel96
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Anzeige
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:16 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2018 vbdesigns.de