Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema World League 07 stürzt ab... im FIFA 07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Soeben hab ich mir die World League 07 gedownloaded. Hab dann installiert und gleich ein Turnier mit allen Teams begonnen. ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 09.03.2007, 16:47   #1
Profispieler
 
Benutzerbild von Zocker
 
Registriert seit: 01.11.2006
Beiträge: 961
Standard World League 07 stürzt ab...

Soeben hab ich mir die World League 07 gedownloaded.
Hab dann installiert und gleich ein Turnier mit allen Teams
begonnen.
Das erste Spiel gg die Spanische Liga lief einwandfrei.
Dann sollte ich gg die Französische Liga spielen, das Spiel war
grade dabei zu Laden, als plötzlich nach einem viertelt gefülltem
Balkem ein Problembericht auftauchte.
Tja, simulieren hatte ich auch probiert, das ging dann auch, dann
musste ich gg Brasilien spielen und ich hatte wieder das gleiche Problem.
Und ich mag ja schließlich nicht jedes Spiel simulieren.
Kann mir da jemand weiterhelfen?
Das erste Spiel hat so Spaß gemacht, und dann...
Wär euch echt total dankbar.

Mit freundlichen Grüßen,
Zocker
__________________
...das hier ist meine Vergangenkeit - Zocker -...
"Es muss weitergehen, heute ist nicht alle Tage,
ich komm wieder keine Frage!"

Alles vergessen, ich mache es nochmal von vorne,
freut euch auf die Rückkehr...
Zocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2007, 18:27   #2
Stammspieler
 
Benutzerbild von VfB_Fan
 
Registriert seit: 10.09.2006
Ort: in der Nähe von Stuttgart
Beiträge: 6.191
VfB_Fan eine Nachricht über ICQ schicken VfB_Fan eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Schon das volle Programm mit FatBH Builder, fatgui und FIFA Mania Regenerator versucht?
Muss man da die Spielstände löschen?
VfB_Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 11:42   #3
Profispieler
 
Benutzerbild von Zocker
 
Registriert seit: 01.11.2006
Beiträge: 961
Standard

Man muss da keine Spielstände löschen.
Das ist quasi ein Extra-Spiel, das auf FIFA 07 basiert.
Wenn du alles installiert hast, hast du so eine WL Station
auf dem Desktop.
Von da aus startest du die WL 07.
Und beim ersten Mal muss man einen Hacken in ein Feld machen
und dann auf Play klicken.
Dann regenerated er was und dann kannste spielen.
FatBh Builder etc. kann gar nicht der Grund sein:

Das erste Spiel hat doch funktioniert!

Erst das zweite is beim Laden abgekackt.
Also muss es an was anderem liegen.
Auf jeden Fall hat das Spaß gemacht, und dann kommt wieder so
ein ***** Problembericht der mir wieder die ganze Stimmung
versaut...
__________________
...das hier ist meine Vergangenkeit - Zocker -...
"Es muss weitergehen, heute ist nicht alle Tage,
ich komm wieder keine Frage!"

Alles vergessen, ich mache es nochmal von vorne,
freut euch auf die Rückkehr...
Zocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 11:51   #4
Stammspieler
 
Benutzerbild von VfB_Fan
 
Registriert seit: 10.09.2006
Ort: in der Nähe von Stuttgart
Beiträge: 6.191
VfB_Fan eine Nachricht über ICQ schicken VfB_Fan eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Ah okay... Das ist also was anderes als die Patches von F4F, FD etc.?
VfB_Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 12:54   #5
Stammspieler
 
Benutzerbild von Figofan
 
Registriert seit: 10.12.2006
Beiträge: 2.002
Standard

hi

ich habe so ein ähnliches problem.. am anfang konnte ich es gar nicht spielen.. dann hab ich den kommentar auf englisch gestellt jetzt gehts...
hab meine grafikeinstellungen wie in fifa 07 auf 1280 x 1024 und details "hoch" aber wenn ich ein spiel starte minimiert er es erst auf die taskleiste und dann hab ich nur ne auflösung von 640 x 480... obwohl die grafik im spiel selbst schon umgestellt ist, wenn man zumbeispiel spieler bearbeitet sind die schon 1280 x 1024 woran liegt das???
Figofan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 15:07   #6
Profispieler
 
Benutzerbild von Zocker
 
Registriert seit: 01.11.2006
Beiträge: 961
Standard

ka...
Ich hab jetzt FatGui und FatBh Builder laufen lassen, nochmal
ein neues "Tournament" gestartet, und bin dann sogar bis zum
3. Spiel gekommen, dann hatte ich wieder das gleiche Problem...
Ich kapier einfach nicht woran das liegt... :smt005
Zocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 18:07   #7
Stammspieler
 
Benutzerbild von VfB_Fan
 
Registriert seit: 10.09.2006
Ort: in der Nähe von Stuttgart
Beiträge: 6.191
VfB_Fan eine Nachricht über ICQ schicken VfB_Fan eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Der Patch bereitet wohl ziemlich viele Probleme...
VfB_Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 19:22   #8
Stammspieler
 
Registriert seit: 05.02.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 1.402
VfBxfanxX°l° eine Nachricht über ICQ schicken VfBxfanxX°l° eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Bei mir klappt der Patch gut,
Habt ihr auch alle den hacken bei "rebuilding WFA before playing gesetzt" ?
VfBxfanxX°l° ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2007, 10:03   #9
Profispieler
 
Benutzerbild von Zocker
 
Registriert seit: 01.11.2006
Beiträge: 961
Standard

Ja, das is ja selbstverständlich.
Ich hab jetzt wieder ein neues "Tournament" angefangen,
und hab jetzt wieder 2. Spiele absolviert.
Nun muss ich wieder gg Holland spielen.
Dort bin ich beim letzten mal wieder auf dem Desktop gelandet.
Ich werde heut mal gg die spielen, und dann sehe ich ja ob es geht
oder nicht.
Ich hab aber die Befürchtung, dass das mit einzelnen Teams zusammen
hängt.
Denn bei Frankreich und bei Holland bin ich auf dem Desktop gelandet.
Ich denke das das irgendwas mit den Teams zu tun hat, das irgendwelche
Dateien falsch getippt wurden oder so ähnlich.
Ich spiele jetzt gleich und wenn es dann wieder nicht geht dann liegt
es wahrscheinlich wirklich daran....

EDIT: Wie ich es befürchtet habe, gg Holland lande ich wieder auf dem Desktop...
Irgendwas is da schief gelaufen...

EDIT2: Ich werde jetzt nochmal neu installieren...wenn es dann immer
noch nicht geht dann weiß ich wirklich nicht mehr was ich machen soll.

@den über mir (der Name is so schwer, da hab ich gar keine Lust den zu tippen , nicht mal per Copy & Paste )

Hast du dein FIFA ganz neu installiert bevor du die WL 07 drauf getan
hast oder hast du sie einfach auch installiert ohne FIFA 07 zu erneuern?
Vielleicht liegt es ja am CEP, aber der hat ja nichts mit dem Spiel
zu tun. Und wie gesagt, die ersten beiden Spiele funzen ja... :smt005

EDIT3: Neu installieren hat auch nichts gebracht, diesmal konnt ich nicht
mal ein einziges Spiel spielen...hat denn niemand eine Idee woran es liegt? :smt009
__________________
...das hier ist meine Vergangenkeit - Zocker -...
"Es muss weitergehen, heute ist nicht alle Tage,
ich komm wieder keine Frage!"

Alles vergessen, ich mache es nochmal von vorne,
freut euch auf die Rückkehr...
Zocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2007, 11:05   #10
Stammspieler
 
Benutzerbild von VfB_Fan
 
Registriert seit: 10.09.2006
Ort: in der Nähe von Stuttgart
Beiträge: 6.191
VfB_Fan eine Nachricht über ICQ schicken VfB_Fan eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Ich glaub ich installier den Patch nicht... Bereitet zu viele Probleme.
VfB_Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: World League 07 stürzt ab...
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
CEP 2008 version 5.0 released VfB_Fan FIFA 08 Forum 20 30.06.2008 12:55
---> CEP - der offizielle Thread <--- VfB_Fan FIFA 07 Forum 31 20.05.2007 09:51
World League 07 Patch Ballack 13 FIFA 07 Forum 3 11.03.2007 17:09
World League 07 ist da! Zocker FIFA 07 Forum 6 11.03.2007 13:11
World League Patch Problem Dooortmund FIFA 07 Forum 12 11.03.2007 12:51


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:20 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de