Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Mein spiel funkt nicht im FIFA 07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hey nach dem ich was bearbeiten hab klapt mein spiel nit mehr ich kann meine karire nicht mehr laden und ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 20.03.2007, 19:25   #1
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 13.01.2007
Ort: Köln/Aachen
Beiträge: 54
alemannia-jung eine Nachricht über ICQ schicken alemannia-jung eine Nachricht über MSN schicken
Standard Mein spiel funkt nicht

Hey nach dem ich was bearbeiten hab klapt mein spiel nit mehr ich kann meine karire nicht mehr laden und keine neue mehr starten kennt ihr vil die lösung?
alemannia-jung ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2007, 20:02   #2
Profispieler
 
Benutzerbild von fifa freak
 
Registriert seit: 02.11.2006
Ort: Olpe
Beiträge: 645
fifa freak eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

nja versuch mal bei eigene dateien dein fifa 07 zu löschen. dann probier es nochmal.
hast du irgend welche patches installiert ?
wenn ja zähl sie mal auf oder sag zumindestens mal ob du grafik patches drauf getahen hast


ps: das gehörte eigtl. 3 etagen über dein thema
fifa freak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2007, 20:42   #3
Stammspieler
 
Benutzerbild von VfB_Fan
 
Registriert seit: 10.09.2006
Ort: in der Nähe von Stuttgart
Beiträge: 6.191
VfB_Fan eine Nachricht über ICQ schicken VfB_Fan eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Hast du es mit dem CM bearbeitet?
VfB_Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2007, 20:43   #4
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 13.01.2007
Ort: Köln/Aachen
Beiträge: 54
alemannia-jung eine Nachricht über ICQ schicken alemannia-jung eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Ich habe das bundesliga fan insterliert und haben mit cm bearbeitet
alemannia-jung ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2007, 20:45   #5
Stammspieler
 
Benutzerbild von VfB_Fan
 
Registriert seit: 10.09.2006
Ort: in der Nähe von Stuttgart
Beiträge: 6.191
VfB_Fan eine Nachricht über ICQ schicken VfB_Fan eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Wenn man mit dem CM etwas bearbeitet hat, muss man die Spielstände unter Eigene Dateien löschen.
VfB_Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2007, 21:11   #6
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 13.01.2007
Ort: Köln/Aachen
Beiträge: 54
alemannia-jung eine Nachricht über ICQ schicken alemannia-jung eine Nachricht über MSN schicken
Standard

mist jetzt kann ich wieder neue kar... beginnen aber dann wenn ich das erste spiel spielen muss geht alles reibungs los aber dann wenn der das startet kommt nach dem er fertig geladen hat nix bzw mein desktop wieso ist das den schon wieder
alemannia-jung ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2007, 21:17   #7
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von fifa_chegga
 
Registriert seit: 24.12.2006
Beiträge: 245
Standard

wenn man mit dem CM etwas bearbeitet, muss man die Spielstände löschen, da die fifa.db verändert wird.
fifa_chegga ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2007, 21:19   #8
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 13.01.2007
Ort: Köln/Aachen
Beiträge: 54
alemannia-jung eine Nachricht über ICQ schicken alemannia-jung eine Nachricht über MSN schicken
Standard

ja das hab ich ja getan aber es klapt immer noch nit dann stürzt der immer ab beim ersten spiel
alemannia-jung ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2007, 21:20   #9
Stammspieler
 
Benutzerbild von VfB_Fan
 
Registriert seit: 10.09.2006
Ort: in der Nähe von Stuttgart
Beiträge: 6.191
VfB_Fan eine Nachricht über ICQ schicken VfB_Fan eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Was hast du alles gelöscht?
VfB_Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2007, 21:22   #10
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 13.01.2007
Ort: Köln/Aachen
Beiträge: 54
alemannia-jung eine Nachricht über ICQ schicken alemannia-jung eine Nachricht über MSN schicken
Standard

ja den inhalt vom Fifa07 ordner oder wo was gelöscht?
alemannia-jung ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Mein spiel funkt nicht
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fifa 08 - Problem - Spiel im Vorspul-Modus^^ mookzz FIFA 08 Forum 4 26.05.2008 16:26
Online spiel wird immer nur geladen.... Hupser Online Gaming 4 02.01.2008 03:36
Fifa hängt sich nach jedem Spiel auf! SzeneWob FIFA 08 Forum 7 15.10.2007 23:10
Nowitzki hält Dallas im Spiel Achne Off-Topic Forum 5 06.05.2007 10:54
Bitte um Hilfe! Kann nicht mehr ins Spiel rein Chewy FIFA 07 Forum 9 02.12.2006 10:48


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:34 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de