Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema MWie bekomm ich meine Mukke ins Menü ????? im FIFA 07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: ja, aber mit musik ist das ganze ja viel edüllischer :smt020...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 11.04.2007, 18:38   #11
All in one maker
 
Benutzerbild von SvW_Fan
 
Registriert seit: 19.12.2006
Ort: Bremen
Beiträge: 455
Standard

ja,

aber mit musik ist das ganze ja viel edüllischer :smt020
SvW_Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2007, 22:27   #12
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard jaa

1. is das schwer?
2. wie leise?^^
3. muss man die songs genau so nenne wie die vorherigen?

MfG^^ RWEEEEEEEEEE 2 liga olle^^
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 14:30   #13
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Das einfügen ist ziemlich easy, wenn man sich mal zurecht gefunden hat im SM, der Name der Sounds ist egal, weil er nennt die bei Menümusik automatisch passen um. Leise sind sie nur, wenn die mp3 auch sehr leise ist, wenn die mp3 ne gute Lautstärke hat ist es kein problem. Mit dem SM kann man selber die Lieder nicht lauter machen. Aber zum lauter machen der mp3, kann man Goldwave nehmen oder wenn man ganze Ordner mit mp3 Sounds lauter machen will, kann man auch das Tool mp3gain nehmen
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 17:28   #14
Profispieler
 
Benutzerbild von Zocker
 
Registriert seit: 01.11.2006
Beiträge: 961
Standard

Also ich hab meine Musik schon eingefügt, man muss eigtl. gar nichts
von der Lautstärke her ändern weil das so schon passt
Zocker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: MWie bekomm ich meine Mukke ins Menü ?????
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FIFA Menü sehr langsam Akaer FIFA 07 Forum 0 26.08.2007 07:45
Menü ist langsam Quoeoe UEFA Championsleague 06-07 Forum 7 03.05.2007 16:35


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:54 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de