Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema 2es FIFA Problem ^^ im FIFA 07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Mal ne Frage wie funktioniert denn das wenn ich jetz ein zweites FIFA machen will damit ich Karriere spielen kann ...

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 13.04.2007, 21:33   #1
Ersatzspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Beiträge: 312
Standard 2es FIFA Problem ^^

Mal ne Frage wie funktioniert denn das wenn ich jetz ein zweites FIFA machen will damit ich Karriere spielen kann und für die Liga immer simulieren!

Einfach den FIFA Ordner woanders hin kopieren..OK.. das Problem ist ja aber dann das die Karrieren in dem zweiten auch in den Eigene Dateien Ordner gelegt werden... da muss ich aber löschen nachdem ich mit dem CM was gemacht habe ^^

Weiß jemand die Lösung ?
Red_Bull_Freak ist offline  
Alt 13.04.2007, 21:50   #2
Profispieler
 
Benutzerbild von Fifafan
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: in NRW
Beiträge: 824
Fifafan eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Das hier hat SvW_Fan im CM 2.0 Thread gepostet:
Zitat:
also ich hab ihn installiert und von meinem speicherstand ein backup gemacht und dann wieder eingefüght und ich muss nich immer alle spielstände löschen ich lass immer fat gui und fat builder drüberlaufen und es geht solltet ihr auch mal versuchen
Es klappt eignetlich auch. Der einzige Haken daran war, dass der Fat-Gui glaub ich die Original-Schuhe wiederherstellt. Aber geh dazu mal in den CM 2.0 Thread. Da ist das genauer beschrieben.
Fifafan ist offline  
Alt 13.04.2007, 21:54   #3
Ersatzspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Beiträge: 312
Standard

Danke!
Red_Bull_Freak ist offline  
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: 2es FIFA Problem ^^
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos über FIFA 08 apollox FIFA 08 Forum 63 12.05.2009 12:24
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:08 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de