Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Läuft FIFA 07 bei mir im FIFA 07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Läuft FIFA 07 bei mir? windows wista home basic 2.4 ghz 1 GB Hauptspeicher 120 GB Festplatte 128 MB Grafikkarte ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 08.08.2007, 18:47   #1
FIFA 4 LIFE Opa
 
Benutzerbild von Werda
 
Registriert seit: 28.07.2007
Ort: Wolke 7
Beiträge: 311
Werda eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Läuft FIFA 07 bei mir

Läuft FIFA 07 bei mir?

windows wista home basic

2.4 ghz

1 GB Hauptspeicher

120 GB Festplatte

128 MB Grafikkarte

1440x900 Pixel
Werda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2007, 18:52   #2
Stammspieler
 
Benutzerbild von Figofan
 
Registriert seit: 10.12.2006
Beiträge: 2.002
Standard

guck doch auf die Mindestanforderungen :smt017

Müsste aber laufen sofern es Vista kompatibel is. Ansonsten genügen Grafikkarte und Prozessor auf jeden Fall
Figofan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2007, 19:22   #3
FIFA 4 LIFE Opa
 
Benutzerbild von Werda
 
Registriert seit: 28.07.2007
Ort: Wolke 7
Beiträge: 311
Werda eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

und wird es ruckeln?
Werda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2007, 19:44   #4
Stammspieler
 
Benutzerbild von AliKarimi8
 
Registriert seit: 17.08.2006
Beiträge: 1.424
AliKarimi8 eine Nachricht über ICQ schicken AliKarimi8 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Porbiers doch einfach aus. Ja, es wird ruckeln (2,4 GHz)
AliKarimi8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2007, 20:08   #5
Profispieler
 
Benutzerbild von Fifafan
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: in NRW
Beiträge: 824
Fifafan eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von AliKarimi8
Porbiers doch einfach aus. Ja, es wird ruckeln (2,4 GHz)
Das liegt nich nur daran.

@Werda
Was hast du für eine Grafikkarte? ATI? Nvidia?
Fifafan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2007, 00:23   #6
Stammspieler
 
Benutzerbild von fcafreak
 
Registriert seit: 13.11.2006
Ort: Rosenaustadion M-Block
Beiträge: 1.938
fcafreak eine Nachricht über ICQ schicken fcafreak eine Nachricht über MSN schicken
Standard Re: Läuft FIFA 07 bei mir

Zitat:
Zitat von Werda
2.4 ghz
Was ist dAs fürn Prozessor (Typ)?
fcafreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2007, 09:56   #7
FIFA 4 LIFE Opa
 
Benutzerbild von Werda
 
Registriert seit: 28.07.2007
Ort: Wolke 7
Beiträge: 311
Werda eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

des is grafikkarte ATI Radeon Xpress 200M

das ist der prozessor AMD Turion 64

Zitat:
Zitat von AliKarimi8
Porbiers doch einfach aus. Ja, es wird ruckeln (2,4
GHz)
wie viel ghz müsste es den haben

//CarloPlaya: Bitte Doppelposts vermeiden, danke.
Werda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2007, 10:19   #8
Stammspieler
 
Benutzerbild von AliKarimi8
 
Registriert seit: 17.08.2006
Beiträge: 1.424
AliKarimi8 eine Nachricht über ICQ schicken AliKarimi8 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Ich weiß es net genau... Ich hab 3,2 und es läuft bei mir perfekt. Meine Eltern haben 2,80 und da ruckelts
AliKarimi8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2007, 14:08   #9
Profispieler
 
Benutzerbild von Zocker
 
Registriert seit: 01.11.2006
Beiträge: 961
Standard

Ich hab nen 2,8 und da ruckelts nicht
Hab aber auch 2 GB Ram...
Zocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2007, 14:13   #10
Stammspieler
 
Benutzerbild von AliKarimi8
 
Registriert seit: 17.08.2006
Beiträge: 1.424
AliKarimi8 eine Nachricht über ICQ schicken AliKarimi8 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

RAM hab ich ganz vergessen
@Werda wieviel MB/GB RAM hast du??
AliKarimi8 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Läuft FIFA 07 bei mir
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos über FIFA 08 apollox FIFA 08 Forum 63 12.05.2009 12:24
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
Anzeige
FUT 18 Turniere
Anzeige
PS4-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
CHLO666
-:-
G-mert187
Hatirohanzo
-:-
cheax81
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
boozinsky
-:-
J4ckNtheBoxX
Pseudo80
-:-
itzEZYY
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
Tonikroos1987
-:-
El jugador
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
Robin
-:-
Daniel96
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Anzeige
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:20 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2018 vbdesigns.de