Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Be a Pro Modus muss freigeschaltet werden? im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Ich hab irgendwo gehört, dass man den erst freischalten muss im Fanshop. Stimmt das?...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 19.09.2007, 14:25   #1
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Saje
 
Registriert seit: 04.10.2006
Beiträge: 137
Standard Be a Pro Modus muss freigeschaltet werden?

Ich hab irgendwo gehört, dass man den erst freischalten muss im Fanshop.
Stimmt das?
Saje ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 14:39   #2
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.798
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Das ist absoluter Schmarn, man musste noch nie einen Spielmodi freischalten und wird das bestimmt auch nie müssen, weil das wäre ja dann zum Teil ne Spassbremse wenn man erst andere Sachen muss, damit man seinen Lieblingsmodi spielen kann
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 16:05   #3
Profispieler
 
Benutzerbild von Gerry
 
Registriert seit: 23.04.2007
Ort: Rheda
Beiträge: 829
Gerry eine Nachricht über ICQ schicken Gerry eine Nachricht über MSN schicken
Standard

da hat er recht dnsonst gäb es sowieso nen patch wo e freigeshcaltet wird also mahc dir ma kine gedanken!
Gerry ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 17:24   #4
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Saje
 
Registriert seit: 04.10.2006
Beiträge: 137
Standard

Naja, den Karieremodus für 5 Sterne Teams musste man in FIFA 06 oder 07 auch mal freischalten.
Saje ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Be a Pro Modus muss freigeschaltet werden?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PC Online Modus mit PS3 kompatibel???? Bsink Online Gaming 2 01.06.2008 17:40
Manager Modus bricht ab!??!? AlBa-DaVo FIFA 08 Forum 2 06.03.2008 12:07
ärgerliches Problem im Be a pro co-op modus aaa FIFA 08 Forum 8 01.01.2008 00:32
Frage zum Be a Pro Modus Lahm FIFA 08 Forum 2 27.10.2007 17:26
Komme nicht in Online Modus Teneor Online Gaming FIFA 07 2 17.09.2007 21:00


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:59 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de