Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Ruckelprobleme in FIFA 08 im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: ok ich habe es in den ordner kopiert und die dateien ersetzt.....glückwunsch dazu es es nicht mehr ruckelt......aber das ganze ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 10.10.2007, 14:37   #41
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 10.10.2007
Beiträge: 14
Standard

ok ich habe es in den ordner kopiert und die dateien ersetzt.....glückwunsch dazu es es nicht mehr ruckelt......aber das ganze spiel läuft jetzt in zeitlupe^^ sieht aus wie ein matrixmodus. habe shcon geguckt ob die spielgeschwindigkeit umgestellt wurde aba die ist auch auf normal ..vielleicht weisst du da noch eine möglichkeit^^

die ruckler hast du wegbekommen....dazu glückwunsch aba das wenn man ein spiel spielen will läuft das ganze in zeitlupe...die spielgeschwindigkeit steht aba noch auf normal.....

Geändert von apollox (10.10.2007 um 14:45 Uhr). Grund: Doppelpost
Priebstar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 14:47   #42
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 10.10.2007
Beiträge: 5
Standard

moin, also ich hab dieses problem auch, hab ebensfalls nen neuen laptop und hab eure diskusion verfolgt, die veränderung in den dateien haben bei mir das zeitlupenproblem aber leider nicht verbessert. (eher verschlechtert) ich hab aber rausgefunden, dass das bei mir paradoxer weise mit den usb anschlüssen(gamepad usw) zu tun hat. wenn ich alles so wie bei der installation angeschlossen hab, funktioniert das spiel ruckelfrei, nur das menü ruckelt, wenn ich nur einen usb stecker rauszieh geht die zeitlupe los....ich hab keine ahnung warum.
dr.brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 14:50   #43
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 10.10.2007
Beiträge: 14
Standard

also ich hab schon mehrere foren wegen meinen rucklerproblem durchsucht und da hab ich zufällig gelesen das notebooks bzw laptops fifa nicht richtig zum laufen bringen also nicht kompatibel sind...




sorry wegen dem doppelpost habe gedacht der post wurde nicht erstellt habe die 5. seite nicht gesehen war keine absicht^^
Priebstar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 14:56   #44
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Hier mal ein Update, was das problem Spielgeschwindigkeit hoffentlich löst.
Wenn das nicht hilft hab ich noch eine Idee, bei der ich aber auf eure Hilfe angewiesen bin, wenn ihr mir nicht helfen könnt, denn es klappt nicht was ich benötige, muss ich es anders machen und hoffen das ich es noch richtig im Kopf habe.
Aber noch bin ich mit meinem Latein nicht am Ende
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Anti-Rucklerprobleme.zip (3,8 KB, 187x aufgerufen)
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 15:02   #45
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 10.10.2007
Beiträge: 14
Standard

keine veränderung wobei brauchst du hilfe???

wenn ich dir helfen soll muss es bald sein weil muss bald leider rasenmähen^^
Priebstar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 15:02   #46
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 10.10.2007
Beiträge: 5
Standard

nein, das löst das problem leider nicht...
dr.brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 15:07   #47
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Ihr müsstet mal aus der config.dat (Hauptverzeichnis) die ai.ini exportieren mit dem Filemaster 07 und schauen welche Einstellung beim Punkt Gamespeed steht, einfach im Editor oben bei Bearbeiten auf suchen gehen und dort Gamespeed eingeben und los suchen, dann sprint er immer von gamespeed zu Gamespeed in der datei wenn man auf Suchen/Weitersuchen klickt
Ggf müsst ihr für das exportieren, die config.dat ins Hauptverzeichnis von FIFA07 kopieren um die dann auf machen zu können, wenn das der fall sein sollte, solltet ihr auf alle Fälle die cnfig.dat von FIFA07 umbennen vorher und danach wieder zurückbennen.
Wenn das dann immer noch nicht klappt, hab ich noch ne Idee, wie ich das raus finde, auch wenn es dann etwas rumprobieren nötig ist von eurer Seite ggf
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 15:10   #48
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 10.10.2007
Beiträge: 14
Standard

1. wo krieg ich den filemaster her?

2. boah entweder sieht es schwerer aus als es ist....

3. kann ich dich im icq adden??? meine nummer ist 434-591-740
Priebstar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 15:13   #49
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

FileMaster 07 müsstest du bei Fifa4Fans finden oder per Google
Es sieht schwerer aus als es ist
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 15:14   #50
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 10.10.2007
Beiträge: 14
Standard

und reden wir jetzt von fifa 07 oder fifa 08?????

oder ist das bei dem filematser nicht relevant??? ja add mich mal im icq geht mir nur dadrum das ich das richtig zum laufen kriege dannach kannste mich auch wieder löschen von mir aus......weil so könnten wir besser kommuniezieren
Priebstar ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Ruckelprobleme in FIFA 08
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos über FIFA 08 apollox FIFA 08 Forum 63 12.05.2009 12:24
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:02 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de