Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Ruckelprobleme in FIFA 08 im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: es geht um FIFA08, ggf muss du aber FIFA07 installiert haben, damit der FileMaster richtig geht, das ist das einzigste, ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 10.10.2007, 15:17   #51
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

es geht um FIFA08, ggf muss du aber FIFA07 installiert haben, damit der FileMaster richtig geht, das ist das einzigste, wie gesagt wenn es dir zu schwer ist, dann mach ich es anders
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 15:20   #52
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 10.10.2007
Beiträge: 5
Standard

also jetzt wirds mir zu hoch^^ könnt ihr mir hier reinschreiben, wenn ihr ne lösung habt?
dr.brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 15:28   #53
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 10.10.2007
Beiträge: 14
Standard

nicht das du mich jetzt für doof erklärst.....aber du hasst "hauptverzeichniss von fifa 07" geschrieben was mich jetzt natürlich stutzig macht naja ich lade mir grade ne filematser und versuche deine anleitung weitesgehend zu folgen wenn ich was nicht hinbekomme frage ich natürlich

EDIT:
gut.....ich habe die fresse ehrlich gesagt voll ich glaub ich warte bis EA einen patch rausbring ......wenn ich den filemaster installiert habe und doppelklick auf die exe mache kommt ein ausnahme fehler wenn ich mit der anderen setup exe filemaster reperieren machen bringt es auch nichts also ehrlich gesagt bin ich jetzt shcon mit meinen latein am ende

Geändert von apollox (10.10.2007 um 15:38 Uhr). Grund: Doppelpost
Priebstar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 15:35   #54
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Ich erkläre keinen für doof, gerade weil das hier nicht super einfach ist, zumindest nur die wenigstens bezeichnen es als Leicht.
Wenn du es hinbekommst ist es gut und kannst stolz auf dich sein, wenn du scheiterst, ist es genauso wenig schlimm oder peinlich.
Wie gesagt ich hab ja noch ne Möglichkeit, auch wenn das dann etwas mehr zu probieren gibt für euch, aber das wäre eh auf euch zugekommen um die Zeitlupe abzuschalten, so das euch es gefällt, denn bei jeden es ist unterschiedlich stark

Das mit der exe ist mein Fehler, denn ich habe vergessen zu erwähnen, das du Net Framework 1.1 von Microsoft installieren muss, ist über Google zufinden, vlt war es auch Net Framework 2.0, wenn du keine Lust mehr hast ist es aber auch in Ordnung
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 15:37   #55
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 10.10.2007
Beiträge: 14
Standard

ja aber mit dem ausnahme fehler kann ich mit dem filemaster nix machen also sag deine andere möglichkeit mit dem filemaster kannst du bei mir vergessen warum auch immer
Priebstar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 16:04   #56
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Hab jetzt ein Update fertig gemacht, Anleitung steht dafür im Beitrag
Ruckelprobleme in FIFA 08
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 16:46   #57
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 10.10.2007
Beiträge: 14
Standard

ja......aba ich finde keine datei die ai.ini heisst.......und dazu braucht man doch den filemaster(der bei mir nicht geht) oder?
Priebstar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 16:52   #58
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 10.10.2007
Beiträge: 14
Standard

ok ioch habs verpeilt sorry^^.......aber ein problem habe ich noch wenn ich die ai.ini datei mit dem editor öffne stehen da nur 2 sachen

[]
RENDER_RATE_MODE = 2
RENDER_EVERY_AI_FRAME = 1

nix von game speed was rätst du mir da?
Priebstar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 17:15   #59
shakalaka boom
 
Benutzerbild von TeneCee
 
Registriert seit: 10.10.2007
Ort: Heidenreichstein, Österreich
Beiträge: 485
TeneCee eine Nachricht über ICQ schicken TeneCee eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Bei mir funktioniert das auch nicht ganz glaube aber das etwas falsch mache habe die datein in den Fifa ordner kopiert . Also die cfg_pc_h habe ich in den cmn ordner kopiert, die locale und ai Konfigurationsdatei ins Hauptverzeichnis. Dann war das Spiel aber derartig in Zeitlupe. Dann hab ich schon die Spielgeschwindigkeit auf schnell, und auch in der ai den Game speed auf 1500 erhöht und es hat sich fast nix verändert ???
TeneCee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 17:17   #60
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 10.10.2007
Beiträge: 5
Standard

moin also ich raffs au net, muss ich die ai datei einfach in den hauptordner von fifa rein tun? das hilft nämlich nicht. und der filemaster geht auch nicht, trotz net framework(hab windows vista)
dr.brain ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Ruckelprobleme in FIFA 08
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos über FIFA 08 apollox FIFA 08 Forum 63 12.05.2009 12:24
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:12 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de