Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Ruckelprobleme in FIFA 08 im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Ich hab jetzt die original ai aus dem ini ordner mit biggui exportiert und mit dem Editor geöffnet, da steht ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 10.10.2007, 17:28   #61
shakalaka boom
 
Benutzerbild von TeneCee
 
Registriert seit: 10.10.2007
Ort: Heidenreichstein, Österreich
Beiträge: 485
TeneCee eine Nachricht über ICQ schicken TeneCee eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Ich hab jetzt die original ai aus dem ini ordner mit biggui exportiert und mit dem Editor geöffnet, da steht jede menge sachen drin hier mal der Teil den ich denke das er was mit den Speed zu tun hat :

//
// AI Prototyping configuration
//
// These are variables to play with to tune the gameplay or try alternative designs.
//

// The length and width of the field. The units are 16ths of a foot.
// FIFA06: 6450.0 (134.375Y) X 4300.0 (89.583Y)
// FIFA07: 5760.0 (120.000Y) X 3840.0 (80.000Y)
FIFA06_FIELD_LENGTH = 6450.0
//FIELD_LENGTH = 6450.0
FIELD_LENGTH = 5760.0

FIFA06_FIELD_WIDTH = 4300.0
//FIELD_WIDTH = 4300.0
FIELD_WIDTH = 3840.0

// Momentum system keeps track of each teams "phase", and chooses how to affect individual players
// MOMENTUM_ENABLED controls the connection between team phase and individual players abilities
// 0 = Momentum phase will change, but players will believe they are in "neutral" phase (good for AI balancing)
// 1 = Momentum phase will change and players will play better/worse via altered attributes (how final game will be)
MOMENTUM_ENABLED = 0

DIGITAL_SNAPTOANGLE = 110

// 60 is the original default value. Values from 40 to 80 are "reasonable".
GAME_SPEED = 50

// 19 is the original default value. Values from 10 to 25 are "reasonable".
POWERUP_RATE = 19

// Setting this to 1 will mean that powerup does not take into account the intensity of the button press (ie. Dualshock2 buttons will be treated as non-analog)
FLAT_POWERUP = 0

// Set the attributes for a DFK
DFK_FINESSE_POWERUP_TIME = 19.0
DFK_DRIVEN_POWERUP_TIME = 19.0
DFK_LOB_POWERUP_TIME = 19.0
DFK_PASS_POWERUP_TIME = 19.0
TeneCee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 17:36   #62
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

@Priebstar
Da haste nicht die ai.ini geöffnet, denn da ist nur Game_Speed=.. drin
@dr.brain
Das mit FileMaster etc ist nur wegen der einen Info nötig gewesen, die ich gebraucht habe aber dann noch selbst rausgefunden habe durch nen Trick ohne FIFA
Und NetFramework geht mit Vista auch nicht, denn das ist nur für XP

Im Beitrag wo ich es gepostet habe, poste ich gleich ne neue Version, dann sollte es gehen, ggf sogar ohne Speed Anpassung
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 18:01   #63
Stammspieler
 
Benutzerbild von checker92
 
Registriert seit: 12.01.2007
Ort: Esslingen am Neckar
Beiträge: 1.061
checker92 eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats August 07 
Standard

Also bei mir ist es immer noch lahm hab den game speed auch mal hochgemacht sowohl im spiel als auch in der datei aber es ändert sich nix
checker92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 18:10   #64
shakalaka boom
 
Benutzerbild von TeneCee
 
Registriert seit: 10.10.2007
Ort: Heidenreichstein, Österreich
Beiträge: 485
TeneCee eine Nachricht über ICQ schicken TeneCee eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Zitat:
Zitat von checker92 Beitrag anzeigen
Also bei mir ist es immer noch lahm hab den game speed auch mal hochgemacht sowohl im spiel als auch in der datei aber es ändert sich nix
Hab das selbe problem!
TeneCee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 18:21   #65
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 10.10.2007
Beiträge: 14
Standard

also ich persöhnlich habe keine lust mehr an dem ordner was rumzuwerkeln .....irgendwann kommt n patch raus der das schon regeln wird EA wird ja wohl nicht auf sich sitzen lassen dass viele leute das nicht spielen können sonst würden sie viele viele stamkunden verlieren mich eingeschlossen *g*


aber ich bedanke mich trotzdem für die unterstützung insbesondere an appolox weiter so
Priebstar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 18:21   #66
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

großes Update wird bei dem beitrag angehängt und das alte gelöscht, wenn es dann nicht klappt, mach ich noch ein Update und das wird dann radikal sein^^
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 18:42   #67
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von glubberer
 
Registriert seit: 09.10.2007
Beiträge: 15
glubberer eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

also bei gehts jetzt mit den update ohne ruckler (großes danke^^)
glubberer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 18:48   #68
shakalaka boom
 
Benutzerbild von TeneCee
 
Registriert seit: 10.10.2007
Ort: Heidenreichstein, Österreich
Beiträge: 485
TeneCee eine Nachricht über ICQ schicken TeneCee eine Nachricht über MSN schicken
Standard

seltsam bei mir nicht einmal zeitlupe dann wieder schnell ???
Hab gerade ein bischen rumprobiert und siehe da wenn ich nur die cfg_pc_h einfüge funktionierts eigentlich ganz toll .

Geändert von TeneCee (10.10.2007 um 18:54 Uhr).
TeneCee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 18:59   #69
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von glubberer
 
Registriert seit: 09.10.2007
Beiträge: 15
glubberer eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

war bei mir genauso ^^
glubberer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 19:01   #70
shakalaka boom
 
Benutzerbild von TeneCee
 
Registriert seit: 10.10.2007
Ort: Heidenreichstein, Österreich
Beiträge: 485
TeneCee eine Nachricht über ICQ schicken TeneCee eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Also dann besten dank an apollox für seine tolle Arbeit !!!
TeneCee ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Ruckelprobleme in FIFA 08
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos über FIFA 08 apollox FIFA 08 Forum 63 12.05.2009 12:24
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:45 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de