Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Ruckelprobleme in FIFA 08 im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Gern geschehen, macht man doch gerne für eine freundliche Community, gerade wenn dann FIFA08 noch mehr Spass macht wie vorher...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 10.10.2007, 19:28   #71
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Gern geschehen, macht man doch gerne für eine freundliche Community, gerade wenn dann FIFA08 noch mehr Spass macht wie vorher
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 21:12   #72
Stammspieler
 
Benutzerbild von checker92
 
Registriert seit: 12.01.2007
Ort: Esslingen am Neckar
Beiträge: 1.061
checker92 eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats August 07 
Standard

hmm hab au mal nur die cfg genommen jetzt is des tempo zwar wieder ok aber das ruckeln von vorher ist nicht weg. Naja werd ich halt weiterhin 800x200 spielen.
checker92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2007, 07:11   #73
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Laslan
 
Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 98
Standard

Wobei so ne niedrige Auflösung echt ne Zumutung ist.
Da gibt es gar keine Details, usw.
Laslan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2007, 10:03   #74
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 10.10.2007
Beiträge: 14
Standard

ich habe gestern weil es ja so im zeitlupen modus war noch mal neu installiert das ich wenigstens ein bisschen spielen kann......und siehe da kein ruckeln mehr fragt mich nicht warum aber es funktioniert einwandfrei

naja ich hab jetzt 3 mal ne abreibung bekommen aba es bringt bock^^
Priebstar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2007, 11:53   #75
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 10.10.2007
Beiträge: 5
Standard

also bei mir scheint das problem nicht in den griff zu bekommen zu sein, egal ich lass es jetzt auch. trotzdem vielen dank für deine hilfe apollox!
dr.brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2007, 12:31   #76
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 10.10.2007
Beiträge: 14
Standard

ja wie gesagt mit einem laptop kannst du es eigentlich vergessen
Priebstar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2007, 18:31   #77
shakalaka boom
 
Benutzerbild von TeneCee
 
Registriert seit: 10.10.2007
Ort: Heidenreichstein, Österreich
Beiträge: 485
TeneCee eine Nachricht über ICQ schicken TeneCee eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Muss leider sagen das es heute komischerweise wieder etwas geruckelt hat. Es ist auf alle Fälle schon sehr eingeschrämkt aber doch noch vorhanden!
TeneCee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2007, 07:19   #78
Profispieler
 
Benutzerbild von AC/DC
 
Registriert seit: 25.08.2006
Beiträge: 884
Standard

Laptops sind einfach nicht für Spiele geschaffen.
Sogar auf Gaming Laptops ruckelt es manchmal und die sind dann meistens auch noch *** teuer.
AC/DC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 17:19   #79
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 15.10.2007
Beiträge: 1
Standard

Hallo,

bei mir rukelt zwar das Spiel kein bisschen, aber das Menü hängt! Also das Spielmenü. Es ist so unerträglich das ich schon garkeine Lust mehr habe das Spiel zu starten.

Ich hab schon alles mögliche getestet, hier mein Sys:

AMD XP 64 DC 4000+
4 GB ram
Geforce 8600 GT
Auflösung: 1680*1050
Windows Vista

Habs mit und ohne DC gestartet, hab die Auflösung und die Grafik verstellt. Alles hilft nichts..

Das ganze Menü ist auch total verzerrt. Wenn ich die Auflösung ändere, ändert sich diese zwar im Spiel jedoch nicht im Menü. Alles ist so rukelig. Wenn ich nen Button drücke dauert es oft 5 Sekunden bis was passiert. Kann mir jemand helfen?

Wenn ich dann ein Spiel starte (Anstoss) ist alles perfekt. Da rukelt garnichts..
derluke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 20:24   #80
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 15.10.2007
Beiträge: 1
Standard

hat bei mir nicht funktioniert
Papier ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Ruckelprobleme in FIFA 08
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos über FIFA 08 apollox FIFA 08 Forum 63 12.05.2009 12:24
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:03 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de