Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Stadien nur halb gefüllt im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Das Stadion ist bei mir irgendwie nur hab gefüllt. Wie kann ich das ändern?...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 29.09.2007, 13:45   #1
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von Sabter23
 
Registriert seit: 25.08.2006
Beiträge: 240
User des Monats Oktober 07 
Standard Stadien nur halb gefüllt

Das Stadion ist bei mir irgendwie nur hab gefüllt.
Wie kann ich das ändern?
Sabter23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2007, 14:44   #2
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Detailstufe auf Hoch stellen
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2007, 14:51   #3
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von Sabter23
 
Registriert seit: 25.08.2006
Beiträge: 240
User des Monats Oktober 07 
Standard

Das hilft nichts.
Sabter23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2007, 22:28   #4
Stammspieler
 
Benutzerbild von checker92
 
Registriert seit: 12.01.2007
Ort: Esslingen am Neckar
Beiträge: 1.061
checker92 eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats August 07 
Standard

mit welchem verein spielst du? vielleicht ist er nicht gut genug.
checker92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2007, 22:35   #5
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von Sabter23
 
Registriert seit: 25.08.2006
Beiträge: 240
User des Monats Oktober 07 
Standard

Ich spiele mit dem 1.FC Köln.
Sabter23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2007, 23:04   #6
Borusse
 
Registriert seit: 29.09.2007
Ort: Essen
Beiträge: 3
Standard

Zitat:
Zitat von checker92 Beitrag anzeigen
mit welchem verein spielst du? vielleicht ist er nicht gut genug.
->
Zitat:
Zitat von Sabter23 Beitrag anzeigen
Ich spiele mit dem 1.FC Köln.
Frage beantwortet... K*LN
alex91 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Stadien nur halb gefüllt
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit konvertierten Stadien Veghe Stadien FIFA 07 5 14.09.2007 18:49
Unbegrenzt viele Stadien importieren? Pumier FIFA 07 Forum 1 11.09.2007 11:36
Stadien importieren geht nicht Akrt Stadien FIFA 07 2 24.08.2007 23:30
Egge's (Fantasy) Stadien (Teil 1) eggehsv Stadien FIFA 07 2 26.05.2007 00:51
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
Anzeige
FUT 18 Turniere
Anzeige
PS4-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
CHLO666
-:-
G-mert187
Hatirohanzo
-:-
cheax81
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
boozinsky
-:-
J4ckNtheBoxX
Pseudo80
-:-
itzEZYY
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
Tonikroos1987
-:-
El jugador
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
Robin
-:-
Daniel96
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Anzeige
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:14 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2018 vbdesigns.de