Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Schwarzer Bildschirm bei Spielstart im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Wenn ich das Spiel starten will, sehe ich nur einen schwarzen Bildschirm. Woran liegt das?...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 28.09.2007, 12:34   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 14.01.2007
Beiträge: 25
Standard Schwarzer Bildschirm bei Spielstart

Wenn ich das Spiel starten will, sehe ich nur einen schwarzen Bildschirm.
Woran liegt das?
After Eight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 15:44   #2
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

3D Grafikbeschleunigung ist aus bzw die Hardwarebeschleunigung vom Monitor, die muss aktiviert sein.
Findest du unter Systemsteuerung-->Anzeige-->Einstellungen-->Erweitert-->und dann Monitor oder Problembehandlung muss mal schauen, kann dir das auch nur aus dem Kopf sagen, da ich derzeit Linux nutzen muss, da XP nicht richtig geht
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 16:28   #3
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 14.01.2007
Beiträge: 25
Standard

Warum installierst Du XP nicht neu?^^
After Eight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 16:38   #4
Hahn im Korb
 
Benutzerbild von El Pollo Loco
 
Registriert seit: 24.07.2007
Beiträge: 160
Standard

unter Problembehandlung steht das mit der Hardwarebeschleunigung..

Bei mir kommt aber trotzdem auch ein schwarzer Bildschirm normalerweise..
Grund: die Auflösung ist zu gering und mein Monitor unterstützt die nicht mehr..
Lösung: Rechtsklick auf die FIFA Verknüpfung, z.B. RESOLUTION=1280x1024x32 hinter dem Pfad eingeben und dann über die Verknüpfung starten..
El Pollo Loco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2007, 16:10   #5
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

@After Eight
Vlt weil ich viele wichtige daten habe die ich verlieren würde bzw das Problem sind eher die programme, schließlich kann ich nen Backup der daten machen, aber von Progs schlecht,da ein zurückspielen der programm Backups nix bringt wegen der Windows Registry. Und da ich die meisten Online erworben habe und somit die Keys etc auch nur auf dem PC habe, muss ich auf eine Live CD warten von Windows, die der Bekannte eines Freundes hat, bloß der bekannte ist leicht vergesslich
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2007, 23:51   #6
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 12.11.2006
Beiträge: 3
Standard Schwarzer Bildschirm bei Spielstart

Neuerdings hab ich jetzt nen schwarzen Bildschirm bei Spielstart.
Woran kann das liegen?

PS:
Im Namen des Forums Teams möchte ich mich für die ungerechtfertige Schließung des Themas entschuldigen.
Das Thema hab ich jetzt in das passende verschoben

Geändert von apollox (09.10.2007 um 20:49 Uhr). Grund: Fehler vom Forum-Team
Ajkaj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 15:13   #7
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 06.10.2007
Beiträge: 4
Standard

Zitat:
Zitat von El Pollo Loco Beitrag anzeigen
unter Problembehandlung steht das mit der Hardwarebeschleunigung..

Bei mir kommt aber trotzdem auch ein schwarzer Bildschirm normalerweise..
Grund: die Auflösung ist zu gering und mein Monitor unterstützt die nicht mehr..
Lösung: Rechtsklick auf die FIFA Verknüpfung, z.B. RESOLUTION=1280x1024x32 hinter dem Pfad eingeben und dann über die Verknüpfung starten..


Hi El Pollo Loco, ich hab das irgendwie nicht hingekriegt, das einzustellen in der Verknüpfung dass das Spiel mit der oben beschriebenen Auflösung startet... wie macht man das? kannst du das nochmal für ganz doofe schritt für schritt erklären bitte ????
djbeckm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 15:22   #8
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Das kannst du auch erreichen, wenn du in deinem FIFA07 Hauptordner eine datei erstellst mit dem namen locale.ini und diese datei dann mit dem Editor öffnest und dort folgendes einträgst:
RESOLUTION=1280x1024x32

Dann hast du auch diese Auflösung, wenn du nicht über die verknüpfung startest, sondern über die exe direkt im Hauptverzeichnis als Bsp
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 16:36   #9
Hahn im Korb
 
Benutzerbild von El Pollo Loco
 
Registriert seit: 24.07.2007
Beiträge: 160
Standard

Joa oder so..
Rechtsklick auf die Verknüpfung - Eigenschaften..
El Pollo Loco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 23:57   #10
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 06.10.2007
Beiträge: 4
Standard

Zitat:
Zitat von El Pollo Loco Beitrag anzeigen
Joa oder so..
Rechtsklick auf die Verknüpfung - Eigenschaften..
hi el pollo,
leider klappt das bei mir nicht, diese verknüpfung so wie du es geschildert hast, umzuändern...
bei mir kommt folgendes bild:

http://djbeckm.freehost.ag/Zwischenablage01.jpg

mach ich da was falsch??

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Das kannst du auch erreichen, wenn du in deinem FIFA07 Hauptordner eine datei erstellst mit dem namen locale.ini und diese datei dann mit dem Editor öffnest und dort folgendes einträgst:
RESOLUTION=1280x1024x32

Dann hast du auch diese Auflösung, wenn du nicht über die verknüpfung startest, sondern über die exe direkt im Hauptverzeichnis als Bsp
hat leider auch nichts gebracht apollo... ich hab das zwar gemacht aber leider keine lösung... noch nen anderen vorschlag??

in manchen boards habe ich auch zufällig mitbekommen dass es an der grafikkarte liegen könnte... ist das der fall ??

hab eine 64mb grafikkarte... nvidia geforce mx440 ...
konnte fifa 2007 noch mackelos spielen... von daher will ich das eigentlich auch nicht glauben, dass es an der grafikkarte hapern könnte...

Geändert von apollox (08.10.2007 um 00:01 Uhr). Grund: Dreifachpost
djbeckm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Schwarzer Bildschirm bei Spielstart
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fifa 08 lädt nicht mehr (schwarzer Bildschirm) maddes05er FIFA 08 Forum 6 22.06.2008 21:00
Schwarzer Bildschirm bei Spielstart Hane FIFA 08 Forum 1 17.02.2008 18:44
Schwarzer Bildschirm bei Team Management Opaoe FIFA 08 Forum 3 30.10.2007 21:59
Schwarzer Bildschirm bei Spielstart OPARLO FIFA 08 Forum 3 28.10.2007 14:45
Schwarzer Bildschirm bei Spielstart Schleimer FIFA 07 Forum 17 11.06.2007 14:11


Anzeige
Anzeige
FUT 18 Turniere
Anzeige
PS4-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
CHLO666
-:-
G-mert187
Hatirohanzo
-:-
cheax81
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
boozinsky
-:-
J4ckNtheBoxX
Pseudo80
-:-
itzEZYY
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
Tonikroos1987
-:-
El jugador
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
Robin
-:-
Daniel96
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Anzeige
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:08 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2018 vbdesigns.de