Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Wie füge ich Kits ein? im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hi Leute, Über die Suche habe ich zu dem Thema nix gefundne. und auch imSpeziellen Grafik Forum hier habe ich ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 03.10.2007, 02:18   #1
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Berlin-Koeln
 
Registriert seit: 02.10.2007
Beiträge: 54
Standard Wie füge ich Kits ein?

Hi Leute, Über die Suche habe ich zu dem Thema nix gefundne. und auch imSpeziellen Grafik Forum hier habe ich nix gefunden.

Meine Frage ist ganz einfach:

Wie kann ich die Trickot-Kits, die hier überall erstellt werden in mein Fifa einfügen?
Berlin-Koeln ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2007, 09:37   #2
Stammspieler
 
Benutzerbild von VfB_Fan
 
Registriert seit: 10.09.2006
Ort: in der Nähe von Stuttgart
Beiträge: 6.191
VfB_Fan eine Nachricht über ICQ schicken VfB_Fan eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Entweder du nimmst den Kit Raptor von FIFA 08 (Download). Speicherst die Kits auf dem PC, öffnest den Kit Raptor, wählst Team und Trikot aus, über load Bitmap wählst du das Kit aus, das du importieren möchtest und klickst auf import.

Oder du nimmst den Kit Raptor für FIFA 07 (ins FIFA 08 Verzeichnis installieren). Importierst die Kits auf dem gleichen Wege und installierst dann noch den FatBH Builder für FIFA 08 und lässt diesen zum Schluss drüberlaufen.
VfB_Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 09:59   #3
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von fifa08neuling
 
Registriert seit: 03.10.2007
Beiträge: 162
Standard

kannst du den link für den fifa07 kitraptor bitte aufschreiben oder so ich brauch den weil mit fifa08 kitraptor geht das nicht
fifa08neuling ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 11:30   #4
Stammspieler
 
Benutzerbild von VfB_Fan
 
Registriert seit: 10.09.2006
Ort: in der Nähe von Stuttgart
Beiträge: 6.191
VfB_Fan eine Nachricht über ICQ schicken VfB_Fan eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Hier kannst du ihn downloaden.
VfB_Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 15:32   #5
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von fifa08neuling
 
Registriert seit: 03.10.2007
Beiträge: 162
Standard

danke aber mit dem geht das irgendwie auch nicht ich hab das hsv home kit mit 768mal768 und wenn ich das ding loaden will dann steht da dass die größe nicht stimmt
fifa08neuling ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Wie füge ich Kits ein?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Waldbelleg's Kits Waldbelleg Editierte Grafiken 4 16.12.2007 00:27
Flimmern bei 2G Kits? Hertha Editierte Grafiken 4 27.10.2007 14:07


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:50 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de