Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Bigdateien öffnen im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Ohne Tools macht FIFA halt keinen Spaß....

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 07.10.2007, 18:18   #11
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Afdag
 
Registriert seit: 12.01.2007
Beiträge: 88
Standard

Ohne Tools macht FIFA halt keinen Spaß.
Afdag ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 18:21   #12
Stammspieler
 
Benutzerbild von VfB_Fan
 
Registriert seit: 10.09.2006
Ort: in der Nähe von Stuttgart
Beiträge: 6.191
VfB_Fan eine Nachricht über ICQ schicken VfB_Fan eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Und mit Tools, die schnell und unsauber gemacht wurden und viele Fehler haben und FIFA nur zerstören macht FIFA auch kein Spaß.
VfB_Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 18:22   #13
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Seit froh das es Leute gibt die das machen für euch und das auch noch ehrenamtlich ohne nen Cent geld und oft auch nur für Meckereien der User
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 18:36   #14
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Afdag
 
Registriert seit: 12.01.2007
Beiträge: 88
Standard

Kein Streß Mädels.
Afdag ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 18:42   #15
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Ich mach keinen Stress, bloß die meisten User wissen die Arbeit nicht zuwürdigen und meckern nur rum, ist zwar nicht bei allen Usern aber bei vielen und ob du dazu gehörst weiß ich nicht
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 19:44   #16
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Afdag
 
Registriert seit: 12.01.2007
Beiträge: 88
Standard

Ja, aber man darf ja wohl noch nachfragen.
Afdag ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 20:23   #17
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Das schon, aber wenn dauern welche Nachfragen, statt einfach mal abzuwarten, dann nervt es einfach etwas, da die das halt alle Freiwillig machen und ein gutes Programm erstellt sich nicht von heute auf morgen oder in 2 Wochen, gerade wenn es noch andere Tools gibt, die man macht bzw es noch ein Reallife gibt
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 21:55   #18
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
der FileMaster ist auch nicht FIFA 08 kompatibel, daher kannst du das derzeit nur mit biggui machen
Geduld heißt das zauberwort oder selber machen^^

Das ist nicht ganz richtig. Der FileMaster 07 Geht in FIFA 08, allerdings nur, wenn man FIFA 07 auch installiert hat. Man braucht übrigens keine Dateien in das FIFA 07-Hauptverzeichnis zu kopieren, sondern einfach das 08'er Hauptverzeichnis mit dem Filemaster öffnen.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 22:00   #19
Stammspieler
 
Registriert seit: 20.07.2006
Ort: Dortmund, Ruhrgebiet
Beiträge: 1.025
Leopard eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats März 08 
User des Monats April 08 
Standard

Woran liegt das, dass man FIFA 07 auch installiert haben muss?
Kann man das auch umgehen, also dass man den auch nutzen kann, wenn man nur FIFA 08 hat?
Leopard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 22:02   #20
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Leopard Beitrag anzeigen
Woran liegt das, dass man FIFA 07 auch installiert haben muss?
Kann man das auch umgehen, also dass man den auch nutzen kann, wenn man nur FIFA 08 hat?
Ja, in dem du Biggui nimmst, ansonsten gibts keine andere Möglichkeit für dich.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Bigdateien öffnen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit Öffnen der rar.-datei robit333 FIFA 08 Forum 2 11.06.2008 18:26
config.dat öffnen? Akries FIFA 08 Forum 7 30.11.2007 23:02
FSH Dateien öffnen Noob_2 FIFA 08 Forum 4 28.10.2007 15:53
Welche Ports öffnen? Nado Online Gaming FIFA 07 16 10.06.2007 13:32
BIG Dateien öffnen? Dimion FIFA 07 Forum 5 05.10.2006 20:01


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:08 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de