Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema fifa 08 mit 2 gamepads? + tricks etc. im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hallo, bin über google auf dieses forum gestoßen und habe hier auch schon nützliche tipps gefunden dennoch habe ich nun ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 09.10.2007, 14:41   #1
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 09.10.2007
Ort: Berlin
Beiträge: 91
Frage fifa 08 mit 2 gamepads? + tricks etc.

Hallo,
bin über google auf dieses forum gestoßen und habe hier auch schon nützliche tipps gefunden
dennoch habe ich nun einige Fragen, über der Suchfunkion habe ich leider nichts finden können...

1. ich habe mir nun extra für fifa 2008 2 gamepads gekauft (genaue artikelbeschreibung: USB 2.0 PC Copmuter Gamepad Joypad Controller DualShock) und habe diese nun ganz normal installiert. Wenn ich nur einen anschließe klappt ja alles wunderbar, aber wenn ich nun mit einem kumpel an einem pc spielen will und daher auch beide controller vor dem starten des spiels am pc anschließe, komme ich leider nicht ins spiel (also nachdem ich noch die sprache auswählen kann, lädt er nicht mehr weiter)
muss ich da was beachten oder wird diese funktion von fifa nicht unterstützt??

2. ich habe nun schon wirklich alle tasten probiert, aber irgendwie kann ich mit dem gamepad keine spezialtricks anwenden , ich habe aber schon gehört das es eigentlich gehen muss!??

naja wenn ich dann schon mal einen thread eröffne, kann ich ja gleich nochmal was fragen

3. wenn ich beim team-management die trikotnummern ändere und speicher und dann eine neue "be a pro coop saison" starte, haben die spieler wieder ihre alten trikotnummern, also ich habe das bei keinem verein hinbekommen, dass mein erstellter spieler die 10 hat^^


4. hat jemand bezüglich junger talente einen tipp wie ich die am besten hochpuschen kann??
leider brauchen die ja jede menge spielpraxis, aber wenn die gerade mal bei 60-70 sind, lasse ich die natürlich nur ungerne von anfang an auf´s feld ;-) und die spieler eine saison ausleihen bringt nach meinen erfahrungen leider auch nichts...
hat da jemand ein paar tipps etc.??

sorry das es am ende doch ziemlich viele sachen sind, aber vielleicht kann mir ja jemand in irgendeinen punkt helfen!?, für jede rückmeldung bin ich dankbar!!!

mfg

edit:
5. wenn man sie im hauptmenü seine eigene formation stellt, kann man diese aber irgendwie im managermodus bei seinem team nicht entsprechend einstellen, auch wenn diese davor schon enthalten war..., mache ich da was falsch??
bei "be a pro" kann ich die z.b. dann noch ändern...

Geändert von hasinator85 (09.10.2007 um 15:07 Uhr).
hasinator85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2007, 16:23   #2
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von fifa08neuling
 
Registriert seit: 03.10.2007
Beiträge: 162
Standard

Hi ich hab ne antwort zu 2. guck in meinem thread:Problem mit rechtem analogstick gelöst da ist ein tool damit kannst du den rechten analogstick in gange setzen(Mit dem macht man tricks)
fifa08neuling ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2007, 18:52   #3
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

ich habe einen freund der hat ein progframm das man den analog stick selber festlagen kann wo alle tasten sind ich werde ihn fragen ich weiß aber nich ob das uaf deinen contorler zutrifft
das prog brauch man auch wenn man im inet zockt weil da muss man ja leertaste dürchen und die gibtes nich die muss man dann zuerst festlgen
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2007, 19:58   #4
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 28.09.2007
Beiträge: 71
Standard

also ich habe 3 verschiedene controller an meinem rechner

2 Logitech (action dual und attack3)
1 noname

und ich kann sogar alle 3 controller im spiel auswählen was beim attack3 allerdings das problem ist das ist ein flugzeug joystick :P

bei den jungen talenten wenn du da ein jungen talent hast der GES 70 hat warum sollte er dann nicht spielen ?? oder spielst du mit einer eigenen manschaft wo alle GES 90-99 haben ??

also selbst ich spiele mit meinem lieblingsverein BMG ( borussia Mönchengladbach) mit einem torhüter (17 jahre) von ner stärke 48 naja der bekommt zwar nie den ball weil die gegner nie soweit kommen xD aber er bekommt spielpraxis xD .. und wenn ich mir überlege das er nach 1 jahr schon GES 61 bekommen soll dann setzte ich den doch lieber 34 mal in der saision ins tor als einen profi torwart der nach einem jahr gerade mal von GES 69 auf GES 71 kommt... und auch noch 10 jahre älter ist...
snuke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 12:25   #5
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 09.10.2007
Ort: Berlin
Beiträge: 91
Standard

erstmal riesendank an euch!!

@ ReWwEr: meinst du ein anderes programm als das was fifa08neuling per link gepostet hat?

@ snuke: musstest du da noch irgendwas einstellen oder so?, weißt du vielleicht warum das bei mir nicht klappt??
und zu den talenten nochmal: ich habe meistens immer spieler mit ca.
85+ und da fällt es mir natürlich immer schwer einem spieler mit nur 60 oder so spielen zu lassen


so dann bleiben noch diese fragen


Zitat:
Zitat von hasinator85 Beitrag anzeigen

1. ich habe mir nun extra für fifa 2008 2 gamepads gekauft (genaue artikelbeschreibung: USB 2.0 PC Copmuter Gamepad Joypad Controller DualShock) und habe diese nun ganz normal installiert. Wenn ich nur einen anschließe klappt ja alles wunderbar, aber wenn ich nun mit einem kumpel an einem pc spielen will und daher auch beide controller vor dem starten des spiels am pc anschließe, komme ich leider nicht ins spiel (also nachdem ich noch die sprache auswählen kann, lädt er nicht mehr weiter)
muss ich da was beachten oder wird diese funktion von fifa nicht unterstützt??

3. wenn ich beim team-management die trikotnummern ändere und speicher und dann eine neue "be a pro coop saison" starte, haben die spieler wieder ihre alten trikotnummern, also ich habe das bei keinem verein hinbekommen, dass mein erstellter spieler die 10 hat^^

5. wenn man sie im hauptmenü seine eigene formation stellt, kann man diese aber irgendwie im managermodus bei seinem team nicht entsprechend einstellen, auch wenn diese davor schon enthalten war..., mache ich da was falsch??
bei "be a pro" kann ich die z.b. dann noch ändern...

wer kann mir da noch weiter helfen???????
hasinator85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 13:49   #6
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von fifa08neuling
 
Registriert seit: 03.10.2007
Beiträge: 162
Standard

zu 3. geh auf team managment im hauptmenü und dann auf trikotnummern bearbeiten und dann stellst du das team ein wo du die ändern willst und dann machst du das einfach! LoL^^
fifa08neuling ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 15:39   #7
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 09.10.2007
Ort: Berlin
Beiträge: 91
Standard

Zitat:
Zitat von fifa08neuling Beitrag anzeigen
zu 3. geh auf team managment im hauptmenü und dann auf trikotnummern bearbeiten und dann stellst du das team ein wo du die ändern willst und dann machst du das einfach! LoL^^
genau das ist ja mein problem, dort ändere ich das aber die änderung nimmt er nicht im be a pro-modus auf, also wenn ich DANACH eine neue saison anfangen möchte, aber z.b. im managermodus klappt es ohne probleme -.-
hasinator85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 17:18   #8
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von fifa08neuling
 
Registriert seit: 03.10.2007
Beiträge: 162
Standard

das ist denn wohl so
fifa08neuling ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 18:00   #9
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 28.09.2007
Beiträge: 71
Standard

ich musste lediglich das manuelle passen und vorlegen abstellen weil ich mit dem joystick da nicht klar komme die standart einstelleungen des joysticks sind genau so wie ich sie immer in FIFA07 neu einstellen musste :P

zu deinem Talente problem geh dir doch einfach immer nur 1 talent holen den ich sage mal so wenn du 11 85+ leute im team hast und die aufstellung so änders das nur noch 10 85+ und 1 60+ drin ist wird das kein unterschied machen... glaube mir, gute talente gehen da ab xD..

mit deinem Trikotnummer problem kann ich leider nur sagen das ich das problem nicht habe...
snuke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2007, 14:38   #10
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

1. schließ den 2. vlt erst an, wenn du im Spiel bist
3. das ändern der Nummern bringt nur was für den Tuniermodus und Anstossmodus meine ich und glaubig noch für den Managermode, aber nicht für Be a Pro meines wissen nach
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: fifa 08 mit 2 gamepads? + tricks etc.
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos über FIFA 08 apollox FIFA 08 Forum 63 12.05.2009 12:24
FIFA 09 for PC is next generation!! apollox FIFA 09 Forum 37 21.09.2008 10:47
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:17 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de