Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Problem mit Bayern Kitpack im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Ich habe ein Problem mit dem Bayern Kitpack von FIFA 4 LIFE 08 - FIFA's coming home Ich habe die ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 10.10.2007, 07:31   #1
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Veghe
 
Registriert seit: 14.01.2007
Beiträge: 139
Standard Problem mit Bayern Kitpack

Ich habe ein Problem mit dem Bayern Kitpack von FIFA 4 LIFE 08 - FIFA's coming home
Ich habe die Kits mit dem Kitraptor installiert, aber jetzt stürzt das Spiel nach dem Ladebalken ab.
Woran kann das liegen?
Veghe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 13:55   #2
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von fifa08neuling
 
Registriert seit: 03.10.2007
Beiträge: 162
Standard

lass einfach den fathbuilder rüberlaufen ich hab den link jetzt grad nicht gib einfach fathbuilder im suchdings ein!LoL^^
fifa08neuling ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 14:58   #3
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von CzEcHoSloVakIa
 
Registriert seit: 09.10.2007
Beiträge: 33
CzEcHoSloVakIa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

selbe problem hab ich auch mit hannover 96 !!hab home away third und keeper trikot installiert und wenn ich mit 96 zocken will dann stürzt es beim ladebalken ab !!habe schon fathbuilder durchlaufen lassen aba der zeigt auch laufzeitfehler"9" oda so an !!
CzEcHoSloVakIa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 15:00   #4
Gesperrt
 
Benutzerbild von eggehsv
 
Registriert seit: 21.03.2007
Beiträge: 1.725
Standard

Ich würde die Torwartkits in 1gk installiern...
eggehsv ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 15:02   #5
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von CzEcHoSloVakIa
 
Registriert seit: 09.10.2007
Beiträge: 33
CzEcHoSloVakIa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ja und wo soll ich die her bekommen =???
CzEcHoSloVakIa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 15:03   #6
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

du kannst einfach die Größe ändern
denn 2G = 768x768 und 1G = 512x512
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 15:04   #7
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von CzEcHoSloVakIa
 
Registriert seit: 09.10.2007
Beiträge: 33
CzEcHoSloVakIa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ja wie denn ??wie änder ich die größe ??
CzEcHoSloVakIa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 15:10   #8
Gesperrt
 
Benutzerbild von eggehsv
 
Registriert seit: 21.03.2007
Beiträge: 1.725
Standard

Im Kitpack sind schon beide Größen enthalten
eggehsv ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 15:12   #9
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Mit folgendem Programm könnt ihr es machen
Foto-Freeware.de - Easy Graphic Converter Download

Unter Settings müsste man die neue Bildgröße einstellen können, sowie die Farbtiefe von 24Bit die notwendig ist.
Sonst einfach mal selbst probieren wo man das einstellen kann, ich weiß aber das es geht
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 15:35   #10
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

es geht auf leicht mit dem CM einfach öffnen speichern umofremn wieder einfügen ... eig ganz leicht aber man muss wissen wie
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Problem mit Bayern Kitpack
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
kleines fußballquiz^^ Sajantor Papierkorb Forum 4091 13.07.2013 23:57
Bayern ist Meister 2008 Leopard Bundesliga Forum 6 06.05.2008 22:20
Beste Song Texte ever Simao Off-Topic Forum 15 14.06.2007 20:19
Bayern in der Krise Desztrer Fußball Forum 10 21.03.2007 13:01
5 Gründe für Bayern zu siegen Rooney Fußball Forum 11 06.12.2006 14:27


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:59 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de