Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Eigener Verein im Managermodus ??? im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hallo zusammen, habe mir FIFA08 für die PS2 geholt, und muss sagen das es mir ganz gut gefällt, obwohl es ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 15.10.2007, 12:52   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 15.10.2007
Beiträge: 2
Unzufrieden Eigener Verein im Managermodus ???

Hallo zusammen, habe mir FIFA08 für die PS2 geholt, und muss sagen das es mir ganz gut gefällt, obwohl es deutlich schwieriger geworden ist.
Da ich den Managermodus bevorzuge, nun auch direkt zu meinem Problem:

Ich habe mir mit viel Arbeit meinen eigenen Verein erstellt, möchte jetzt mit diesem im Managermodus spielen etc. , mein Problem ist nur das mein Verein nirgendwo auswählbar ist, egal in welcher Liga ich suche.
Wenn ich aber Turniere etc. spiele ist er unter "Rest der Welt" aufgeführt.
Bei der Erstellung wurde ich nicht gefragt in welcher Liga ich mit meinem Verein spielen möchte, wie ich schon von mehreren gehört habe, hab auch schon alle Daten von der MemoryCard gelöscht und alles neu angefangen, aber ohne Erfolg.

Kann mir vielleicht jemand sagen was ich falsch gemacht habe?

Dank im voraus
shooterx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 13:52   #2
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Du suchst dir ne Liga aus und gehst unten auf Team ersetzen und dann kannste das gerade makierte team ersetzen mit deinem Verein normalerweise
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 22:21   #3
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

das geht aber im managermodus glaub ich ncih das geht nur in liga und wenn es im managermodus geht ist es bei vielen so auch bei mr bei 07 das es dan einfach vor jedem spiel abgestützt is
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2007, 09:10   #4
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 15.10.2007
Beiträge: 2
Großes Lachen

Hat funktioniert mit Viereck und Mannschaft ersetzen.

Vielen Dank.
shooterx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2007, 14:41   #5
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

oh sry dann irr tum
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2007, 15:28   #6
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 24.10.2007
Beiträge: 34
Standard

yo ich hab auch bei 07 mit eigener manschaft manmodus gemacht. hat auch geklappt, einfach bei verein hinzifügen/ersetzen und bei rest der welt den eigenen verein aussuchen.

ich hab aber ne frage: ich musste, wenn ich mit meim eigenen verein spielen wollte, immer erstmal die 2. bundesliga schaffen und dan aufsteigen, geht es nich dass man mit dem eogenen verein sofort in der 1 liga spielen kann? oda muss man erstma von der 2. ind die 1. aussteigen?
THX
NewKid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2007, 19:06   #7
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von BarcaFan1990
 
Registriert seit: 11.06.2006
Beiträge: 459
Standard

Du musst ein Erstligateam ersetzen, wenn Du 1.BL spielen willst.
BarcaFan1990 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2007, 08:33   #8
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 24.10.2007
Beiträge: 34
Standard

asoooooo, danke
NewKid ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Eigener Verein im Managermodus ???
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Eigener Verein nicht spielbar rwo-tony FIFA 08 Forum 4 16.05.2008 15:16
Wie man einen Verein richtig erstellt?? (PS2) Luki_S FIFA 08 Forum 11 18.03.2008 16:24
Managermodus: 15 Jahre ein Verein oder viele Vereinswechsel Marvinho94 FIFA 08 Forum 86 05.01.2008 23:13
Mit welchem Verein macht es am meisten Spaß im Managermodus? !HEIE! FIFA 08 Forum 4 28.10.2007 11:37
Eigener Verein Rolfes FIFA 07 Forum 6 19.03.2007 06:40


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:39 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de