Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Stadienzuordnung ändern? im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Kann man die Stadienzuordnung irgendwie ändern? Also dass jetzt Werder zum Beispiel im Modernen Stadion spielt....

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 22.10.2007, 07:15   #1
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Afdag
 
Registriert seit: 12.01.2007
Beiträge: 88
Standard Stadienzuordnung ändern?

Kann man die Stadienzuordnung irgendwie ändern?
Also dass jetzt Werder zum Beispiel im Modernen Stadion spielt.
Afdag ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2007, 14:17   #2
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

das kann man alles in der fifa.db ändern, aber gib acht, du muss dann deine D teams und Tuniere/karriren löschen unter Eigene Dateien
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2007, 18:00   #3
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Afdag
 
Registriert seit: 12.01.2007
Beiträge: 88
Standard

Kann man das Löschen nicht umgehen?
Afdag ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2007, 18:09   #4
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

nein, das war und wird immer die Folge bleiben, wenn man die Datenbank ändert.
Das wird erst nicht mehr nötig sein, wenn der Karrire Spielstand ne eigene Datenbank komplett speichert und nicht nur Teile, aber das ist unwahrscheinlich das es in naher Zukunft so sein wird
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2007, 18:24   #5
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Clausen
 
Registriert seit: 20.07.2006
Beiträge: 173
Standard

Wieso ist das unwahrscheinlich?
Das wäre doch super.
Clausen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2007, 19:23   #6
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Super ja, aber unwahrscheinlich auch, weil EA das wohl kaum ändern wird, denn das ist etwas mehr Aufwand die ganzen Savegamestruktur umzuschreiben
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2007, 19:24   #7
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Clausen
 
Registriert seit: 20.07.2006
Beiträge: 173
Standard

Und EA ist ja bekanntlich faul wie Stroh.
Clausen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2007, 19:28   #8
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Ich würde es auch nicht machen, wenn es so auch gut funktioniert, denn warum soll man was ändern was auch gut geht.
Vlt sagt dir der Spruch "Never Touch a Running System" etwas. Den kann man hier auch anwenden
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2007, 19:29   #9
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Clausen
 
Registriert seit: 20.07.2006
Beiträge: 173
Standard

Es funktioniert doch nicht gut im Moment.
Sobald man was an der fifa.db ändert, ist die Kariere futsch.
Clausen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2007, 19:34   #10
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Wofür programmiert EA das Spiel?
Zum editieren oder zum einfachen zoggen?
So viel ich weiß um damit zu zoggen und nicht zum editieren.
Das Editieren ist nur nebensächlich bzw absolut von EA nicht geplant, daher muss man beim editieren damit leben, was EA einen zur Verfügung stellt, wenn das jemanden nicht passt, soll er nach Köln fahren zur Deutschen EA Zentrale, bzw am besten nach vancouver in Kanada, weil dort FIFA entwickelt wird
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Stadienzuordnung ändern?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Stadienzuordnung?! Wertios FIFA 07 Forum 20 06.10.2006 22:27


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:39 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de