Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Mache Minus im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Ich mache andauernd nen Minus im Mangermodus und deswegen schmeissen die mich noch bald raus, obwohl ich in der Liga ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 24.10.2007, 07:24   #1
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Zasel
 
Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 186
Standard Mache Minus

Ich mache andauernd nen Minus im Mangermodus und deswegen schmeissen die mich noch bald raus, obwohl ich in der Liga auf Platz 3 stehe.
Wie kann ich das verhindern?
Zasel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2007, 08:32   #2
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Zasel Beitrag anzeigen
Ich mache andauernd nen Minus im Mangermodus und deswegen schmeissen die mich noch bald raus, obwohl ich in der Liga auf Platz 3 stehe.
Wie kann ich das verhindern?
Entweder verkaufst du Spieler, kürzt deren Gehalt oder du machst dir in der confic etwas höhere Ticketpreise ( Die von EA sind schon ganz schön niedrig ).
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2007, 14:19   #3
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Zasel
 
Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 186
Standard

Kann man nach einer config Änderung trotzdem die Kariere weiterbenutzen?
Zasel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2007, 14:42   #4
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 24.10.2007
Beiträge: 34
Standard

man sollte den transferzeitraum auch nutzen um andere spieler zu verkaufen:
ich werfe in jeder transferperiode nen blick auf die "freien spieler", wenn dort junge spieler ab 75 sind nehm ich die unter vertrag und verkauf die gleich wieder, und wenn du einen guten club managet dann wird jeder spieler um mind. 3 gesammtpunkte besser wenn du den kaufst oda ohne ablöse unter vertrag nimmst. man muss sich zu helfen wissen wo man kann,


Zitat: Entweder verkaufst du Spieler, kürzt deren Gehalt oder du machst dir in der confic etwas höhere Ticketpreise ( Die von EA sind schon ganz schön niedrig ).

brauch man ein programm dafür wenn man die tick. preise erhöht?
wie geht das?
NewKid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2007, 14:50   #5
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

ja ein programm hier is auch der link bei

Ticket Preise erhöhen?

is ganz gut das programm kanns dir ja ma das thema durchlesesn
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2007, 15:17   #6
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Man kann es auch manuell machen, so ist es ja nicht, den der Patch sorgt für sehr unrealistische Einnahmen, da sind 72Mio keine Seltenheit für die Tickets
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2007, 15:43   #7
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 24.10.2007
Beiträge: 34
Standard

und wie kamma das manuell machen? is das kmpliziert als beginnurr?
NewKid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2007, 15:55   #8
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

mehr oder weniger, denn dafür muss du die carrer.ini aus der config.dat exportieren mit dem FilaMaster07 oder mit einer passenden Version von bigui (nicht mit jeder geht es) und dort dann bvestimmte Paramter in der carrer.ini ändern
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2007, 16:15   #9
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 24.10.2007
Beiträge: 34
Standard

ach du ******* dann lass ich das mal sonst mach da noch was putt
NewKid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2007, 19:19   #10
Profispieler
 
Benutzerbild von AC/DC
 
Registriert seit: 25.08.2006
Beiträge: 884
Standard

Wo kriegt man eine passende Biggui Version her, die auf jeden Fall funktioniert?
AC/DC ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:58 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de