Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Highbury kann nicht freigeschaltet werden im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Wenn ich das freischalten will, kommt wie gewohnt die Abfrage ob ich speichern will, wenn ich dies tue und neu ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 29.10.2007, 07:24   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 04.10.2006
Beiträge: 3
Standard Highbury kann nicht freigeschaltet werden

Wenn ich das freischalten will, kommt wie gewohnt die Abfrage ob ich speichern will, wenn ich dies tue und neu reingehe in den Fanshop ist es aber nicht freigeschaltet.
Kann es sein, dass das ein Bug ist?
Sport_joggi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2007, 07:21   #2
Profispieler
 
Benutzerbild von Nashorn
 
Registriert seit: 20.07.2006
Beiträge: 629
Standard

Bei mir gibt's irgendwie auch Probleme mit dem Highbury.
Nashorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2007, 15:26   #3
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 09.10.2007
Ort: Berlin
Beiträge: 91
Standard

das problem habe ich nun auch
das stadion ist mir nicht wichtig, aber ich möchte natürlich auch gerne mal auf legende spielen
kann wer helfen???
hasinator85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2007, 16:00   #4
Gesperrt
 
Registriert seit: 14.10.2007
Ort: Hamminkeln b. Wesel
Beiträge: 566
DLLVL eine Nachricht über ICQ schicken DLLVL eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Um diesen Bug zu umgehen kann man einen Unlocker für den Shop runterladen, damit ist auch das Highburry frei sowie die Spielstärke Legende!
DLLVL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2007, 17:49   #5
shakalaka boom
 
Benutzerbild von TeneCee
 
Registriert seit: 10.10.2007
Ort: Heidenreichstein, Österreich
Beiträge: 485
TeneCee eine Nachricht über ICQ schicken TeneCee eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Ich hab mir auch mal den Unlocker von FVM runtergeladen.
Highbury funktioniert nur die Spielstärke Legende fehlt .
TeneCee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2007, 20:08   #6
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 20.11.2007
Ort: Weiden (Bayern)
Beiträge: 19
Standard

bei mir geht die Spielstärke auch nicht obwohl ich den "Unlocker" runtergeladen habe
Weiden ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2007, 10:43   #7
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 09.10.2007
Ort: Berlin
Beiträge: 91
Standard

Zitat:
Zitat von DLLVL Beitrag anzeigen
Um diesen Bug zu umgehen kann man einen Unlocker für den Shop runterladen, damit ist auch das Highburry frei sowie die Spielstärke Legende!
das hatte ich bereits vergeblich versucht...
aber wenn das bei dir geklappt hat kannst du mir gerne mal den link für den patch geben, vielleicht gibt es ja dort unterschieder oder so...
hasinator85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2007, 11:44   #8
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 20.11.2007
Ort: Weiden (Bayern)
Beiträge: 19
Standard

Ich spiele auf Playstation 2 wie kann ich da die Spielstärke Legende freischalten???
Weiden ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2007, 13:56   #9
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 09.10.2007
Ort: Berlin
Beiträge: 91
Standard

Zitat:
Zitat von Weiden Beitrag anzeigen
Ich spiele auf Playstation 2 wie kann ich da die Spielstärke Legende freischalten???
meiner meinung nach schaltet die sich automatisch dann frei, wenn du alle sachen aus dem fanshop freigeschaltest hast
hasinator85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2007, 14:08   #10
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.798
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Die kannst du freischalten, wenn du in mind. 2 Gebieten alle Herausforderungen dieser Gebiete geschafft hast
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Highbury kann nicht freigeschaltet werden
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Antribute freigeschaltet, aber keine Wirkung. Löschi91 FIFA 08 Forum 4 06.10.2007 15:06
Be a Pro Modus muss freigeschaltet werden? Saje FIFA 08 Forum 3 19.09.2007 17:24


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:55 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de