Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Zwei Roster zusammen installieren? im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Wird das in Zukunft irgendwie möglich sein? Also dass nicht der eine den anderen überschreibt, sondern dass die sich einfach ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 30.10.2007, 07:09   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 04.10.2006
Beiträge: 8
Standard Zwei Roster zusammen installieren?

Wird das in Zukunft irgendwie möglich sein?
Also dass nicht der eine den anderen überschreibt, sondern dass die sich einfach zusammenfügen?
TanneK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2007, 09:26   #2
Stammspieler
 
Benutzerbild von VfB_Fan
 
Registriert seit: 10.09.2006
Ort: in der Nähe von Stuttgart
Beiträge: 6.191
VfB_Fan eine Nachricht über ICQ schicken VfB_Fan eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Ich denke kaum, dass das möglich sein wird.
Vor allem wollen ja die Rosterersteller, dass ihre Roster genutzt werden.

Über .cmp Patches ist es vielleicht möglich.
VfB_Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2007, 11:46   #3
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Es wird nicht möglich sein, denn Roster = eigene fifa.db und somit wird die alte fifa.db immer überschrieben.
Wenn man mehrere Roster haben will muss man cmp Patches nutzen
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2007, 17:34   #4
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 04.10.2006
Beiträge: 8
Standard

Und werden die Roster Patches als .cmp erhältlich sein?
TanneK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2007, 18:14   #5
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Wenn die Entwickler/Ersteller das so machen, dann JA sonst NEIN
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2007, 21:58   #6
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

aber oft gibt es das doch nur als so ODER so
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Zwei Roster zusammen installieren?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
GFO Roster Patch v. 2.0 - Download now! Ballack 13 FIFA 06 Forum 108 07.04.2011 10:37
Fifa installieren - Brauche Hilfe bei Patches dario8 Online Gaming 3 26.03.2008 20:50
Welcher Roster Patch ist am besten? Eros FIFA 07 Forum 1 29.08.2007 14:09


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:09 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de