Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema FIFA08 MusicChanger im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Zitat: Zitat von apollox Ich hab es zwar noch nicht probiert, aber kann man vlt unter Optionen den Installpfad von ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 01.11.2007, 19:00   #11
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Ich hab es zwar noch nicht probiert, aber kann man vlt unter Optionen den Installpfad von FIFA einstellen
Den Installationspfad kann man einstellen. Bei mir ist die Install. in C:/Programm Files.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 19:00   #12
Bieranha
 
Benutzerbild von Forever-Red
 
Registriert seit: 16.02.2007
Ort: Lichtenfels
Beiträge: 962
Standard

Zitat:
Zitat von Deutschland Beitrag anzeigen
@Andreasmax:
Liegt FIFA bei Dir auf C:\?
Denn bei mir liegt es auf E:\.
Vielleicht geht es deswegen nicht.
naja wenn du Fifa auf Laufwerk E installiert hast musst auch Laufwerk E angeben
Forever-Red ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 19:07   #13
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Das Programm kann man irgendwo hin installieren, das sieht man ja auch wenn man das Tool installieren will, das es irgendwo hin kann, denn das Tool benötigt auch keine FIFA Daten direkt, auf die es nur zugriefen kann, wenn es im FIFA Ordner installiert ist
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 19:16   #14
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Das Programm kann man irgendwo hin installieren, das sieht man ja auch wenn man das Tool installieren will, das es irgendwo hin kann, denn das Tool benötigt auch keine FIFA Daten direkt, auf die es nur zugriefen kann, wenn es im FIFA Ordner installiert ist
Das seh ich genauso, denn mein FIFA ist schließlich in C:/Programme und nicht in Programm Files. Das Programm sucht sich meineserachtens den FIFA-Ordner selbst. Es kann natürlich sein, das es zumindest auf dem gleichen Laufwerk wie FIFA installiert sein muß.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 19:28   #15
Weltmeister 2010
 
Benutzerbild von Deutschland
 
Registriert seit: 20.08.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 575
User des Monats September 07 
Standard

Das Programm ist bei mir unter E:\Programme\FIFA Tools\FIFA 08 Music Changer
Und FIFA 08 ist auch auf E:\.
Es geht aber nicht, die Liste ist leer.
Deutschland ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 19:35   #16
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Deutschland Beitrag anzeigen
Das Programm ist bei mir unter E:\Programme\FIFA Tools\FIFA 08 Music Changer
Und FIFA 08 ist auch auf E:\.
Es geht aber nicht, die Liste ist leer.
Geh mal über den Windows-Explorer in den Install-Ordner vom Music Changer, dort gibt es die Datei fifafs0, öffne die mal mit dem Editor. Bei mir sieht die so aus:

Initalizing parser
(HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\Shell Folders\Personal: 'C:\Dokumente und Einstellungen\Andreas\Eigene Dateien')
WARNING HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA SPORTS\FIFA 2005\Install Dir is empty
WARNING HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA SPORTS\UEFA Champions League 2004 - 2005\Install Dir is empty
WARNING HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA SPORTS\FIFA 06\Install Dir is empty
WARNING HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA SPORTS\2006 FIFA World Cup Demo\Install Dir is empty
WARNING HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA SPORTS\2006 FIFA World Cup\Install Dir is empty
WARNING HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA SPORTS\FIFA Manager 06\Install Dir is empty
WARNING HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA SPORTS\FIFA Manager 07\Install Dir is empty
WARNING HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA SPORTS\FIFA 07 Demo\Install Dir is empty
(HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\EA Sports\FIFA 07\Install Dir: 'C:\PROGRA~1\EASPOR~1\FIFA07~1\')
WARNING HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\EA Sports\UEFA Champions League 2006-2007\Install Dir is empty
WARNING HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\EA Sports\FIFA 08 Demo\Install Dir is empty
(HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\EA Sports\FIFA 08\Install Dir: 'C:\Programme\EA Sports\FIFA 08\')
(4: [-e] [C:\PROGRA~1\EASPOR~1\FIFA08~1\data\audio\audio.big] [songlist.bin] [C:\PROGRA~1\EASPOR~1\FIFA08~1\data\audio\songlist. bin])
(No_file_system mode)
Mounting BIGs
Opening C:\PROGRA~1\EASPOR~1\FIFA08~1\data\audio\audio.big
Processing tasks
Evaluting filenames with placeholders for extract and delete
Finding last file position
Checking and sorting tasks
Prepairing files
Loading external files
Calculating FSH hashes
Compressing files
Processing C:\PROGRA~1\EASPOR~1\FIFA08~1\data\audio\audio.big
Extracting: songlist.bin as 'songlist.bin'
Freeing files loaded for C:\PROGRA~1\EASPOR~1\FIFA08~1\data\audio\audio.big
Deleting temporary files

Statisics
WARNINGS: 0
FATAL ERRORS: 0
EXECUTION TIME: 0,02 sec
[01.11.2007 18:31]
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 19:38   #17
Weltmeister 2010
 
Benutzerbild von Deutschland
 
Registriert seit: 20.08.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 575
User des Monats September 07 
Standard

Initalizing parser
(HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\Shell Folders\Personal: 'E:\Dokumente und Einstellungen\Zidane\Eigene Dateien')
WARNING HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA SPORTS\FIFA 2005\Install Dir is empty
WARNING HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA SPORTS\UEFA Champions League 2004 - 2005\Install Dir is empty
WARNING HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA SPORTS\FIFA 06\Install Dir is empty
WARNING HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA SPORTS\2006 FIFA World Cup Demo\Install Dir is empty
WARNING HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA SPORTS\2006 FIFA World Cup\Install Dir is empty
WARNING HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA SPORTS\FIFA Manager 06\Install Dir is empty
WARNING HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA SPORTS\FIFA Manager 07\Install Dir is empty
WARNING HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA SPORTS\FIFA 07 Demo\Install Dir is empty
WARNING HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\EA Sports\FIFA 07\Install Dir is empty
WARNING HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\EA Sports\UEFA Champions League 2006-2007\Install Dir is empty
WARNING HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\EA Sports\FIFA 08 Demo\Install Dir is empty
(HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\EA Sports\FIFA 08\Install Dir: 'E:\Programme\EA Sports\FIFA 08\')
(8: [-e] [E:\PROGRA~1\EA] [Sports\FIFA] [08\data\audio\audio.big] [songlist.bin] [E:\PROGRA~1\EA] [Sports\FIFA] [08\data\audio\songlist.bin])
(No_file_system mode)
Mounting BIGs
Processing tasks
Evaluting filenames with placeholders for extract and delete
Finding last file position
Checking and sorting tasks
Prepairing files
Loading external files
Calculating FSH hashes
Compressing files
Deleting temporary files

Statisics
WARNINGS: 0
FATAL ERRORS: 0
EXECUTION TIME: 0,00 sec
[01.11.2007 18:26]
__________________
www.deutschland.de
Deutschland ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 19:45   #18
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Aus irgent einem Grund kann das Programm bei dir die audio.big nicht laden.
Hast du MonkeyDragon Installiert? Wenn nein, könnte daß das Problem sein.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 19:50   #19
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von riberaldo
 
Registriert seit: 01.11.2007
Beiträge: 84
riberaldo eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

bei mir kommt immer wenn ich es starte ein run-time error 9. kann mir jemand helfen???
riberaldo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 19:55   #20
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von riberaldo Beitrag anzeigen
bei mir kommt immer wenn ich es starte ein run-time error 9. kann mir jemand helfen???
Setz mal die oben genannte Datei hier rein.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: FIFA08 MusicChanger
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fifa08 Online zu zweit? Dextro23 Online Gaming 4 02.06.2008 18:12
Fifa08 online spielen - geht nicht??? MrBean Online Gaming 7 22.03.2008 14:27
fifa08 mit nvidia GeForce 2 MX ??? [ sErEnItY ] FIFA 08 Forum 8 16.02.2008 15:25
Fifa08 schmiert ab!!!!!!!!!!!! BusterHSV FIFA 08 Forum 1 05.10.2007 19:04
Fifa08 stürzt dauernd ab !!! totto33 FIFA 08 Forum 6 28.09.2007 11:37


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:09 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de