Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema FIFA08 MusicChanger im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Zitat: Zitat von CFC-Fan leg mal die FIFA 08 CD-ROM ins laufwerk ein und probier nochmal! (wenn du das nicht ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 01.11.2007, 20:33   #31
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von CFC-Fan Beitrag anzeigen
leg mal die FIFA 08 CD-ROM ins laufwerk ein und probier nochmal! (wenn du das nicht schon gemacht hast...) weil mir kam es so vor als hätte das prog sich die musik dateien direkt von der CD geholt...
Nein, macht es nicht. du mußt nur beim Start dein CD/DVD-Laufwerk angeben, da du die umgewandelten EA-Tracks später mit dem Programm auch gleich auf CD brennen kannst.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 20:34   #32
Weltmeister 2010
 
Benutzerbild von Deutschland
 
Registriert seit: 20.08.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 575
User des Monats September 07 
Standard

Zitat:
Zitat von CFC-Fan Beitrag anzeigen
leg mal die FIFA 08 CD-ROM ins laufwerk ein und probier nochmal! (wenn du das nicht schon gemacht hast...) weil mir kam es so vor als hätte das prog sich die musik dateien direkt von der CD geholt...
Das hab ich auch schon versucht.
Hilft leider nichts.
Deutschland ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 20:35   #33
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Deutschland Beitrag anzeigen
Ich hab diesen 08 Sound Patch von MonkeyDragon benutzt.
Das könnte das Problem sein, falls das Programm die Original audio.big braucht.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 20:38   #34
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Hertha Beitrag anzeigen
Ich habe auch die MD Series benutzt.
Das wäre ärgerlich, wenn man die nicht nutzen darf, damit der Music Changer geht.
Die MD Serie dürfte ansich kein Problem darstellen, höchstens du hast in der audio.big etwas verändert.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 20:41   #35
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich an eurer Stelle würde mir meine veränderte audio.big sichern, dann löschen(!) und mir mal die originale von der DVD ( oder einer Originalsicherung ) wieder ins FIFA/data Verzeichnis kopieren. Den Musicchanger deinstallieren, noch mal neu Installieren und dann mal testen, ob's funktioniert.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 20:53   #36
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.798
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Das wird wohl nicht viel bringen, denn er braucht lediglich die Songlist.bin aus der audio.big, daher ist es egal, wie die restlichen Dateien da drin aussehen und die MD Series ändert nur die anderen dateien
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 21:06   #37
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Das wird wohl nicht viel bringen, denn er braucht lediglich die Songlist.bin aus der audio.big, daher ist es egal, wie die restlichen Dateien da drin aussehen und die MD Series ändert nur die anderen dateien
Schaden kanns aber auch nicht, oder? Vielleicht hast du ja eine bessere Idee? Vielleicht gibt es ja auch einen ganz anderen Grund, warum es bei manchen nicht geht.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 21:12   #38
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.798
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Ein Versuch ist es natürlich wert, aber die Wahrscheinlichkeit das es hilft, ist halt gering
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 21:54   #39
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von riberaldo
 
Registriert seit: 01.11.2007
Beiträge: 84
riberaldo eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hab jetzt alles versucht. bin mit meinem latein am ende. hab schon fifa 08 neu installiert. den musicChanger hab ich auch neu installiert. kommt immer und immer wieder der gleiche fehler: run-time error 9, subscript out of range.
brauch wirklich dringen hilfe. please help???????
riberaldo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 21:55   #40
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von riberaldo Beitrag anzeigen
hab jetzt alles versucht. bin mit meinem latein am ende. hab schon fifa 08 neu installiert. den musicChanger hab ich auch neu installiert. kommt immer und immer wieder der gleiche fehler: run-time error 9, subscript out of range.
brauch wirklich dringen hilfe. please help???????
Hast du XP oder Vista auf dem Rechner?
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: FIFA08 MusicChanger
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fifa08 Online zu zweit? Dextro23 Online Gaming 4 02.06.2008 18:12
Fifa08 online spielen - geht nicht??? MrBean Online Gaming 7 22.03.2008 14:27
fifa08 mit nvidia GeForce 2 MX ??? [ sErEnItY ] FIFA 08 Forum 8 16.02.2008 15:25
Fifa08 schmiert ab!!!!!!!!!!!! BusterHSV FIFA 08 Forum 1 05.10.2007 19:04
Fifa08 stürzt dauernd ab !!! totto33 FIFA 08 Forum 6 28.09.2007 11:37


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:54 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de