Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Spiel läuft nur in Zeitlupe im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Das Spiel läuft nur in Zeitlupe, obwohl die Spielgeschwindigkeit auf "Normal" gesetzt ist. Woran kann das liegen?...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 06.11.2007, 07:31   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 12.11.2006
Beiträge: 45
Standard Spiel läuft nur in Zeitlupe

Das Spiel läuft nur in Zeitlupe, obwohl die Spielgeschwindigkeit auf "Normal" gesetzt ist.
Woran kann das liegen?
AftaA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 13:47   #2
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.796
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Ich vermute mal du spielst das auf ein Notebook.
Bzw Suchfunktion hilft dir weiter, denn zum Thema Zeitlupe etc gibt es schon massig Themen, wo das vor kam und beschrieben wurde wie man das beheben kann oder auch nicht, je nach PC-Bauform
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 17:49   #3
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 12.11.2006
Beiträge: 45
Standard

Was meinst Du mit PC Bauform?
Die Form wie es aussieht, oder was?
AftaA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 18:45   #4
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.796
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Nein, ob Desktop-PC oder Laptop ggf auch noch Barbones
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Spiel läuft nur in Zeitlupe
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fifa 08 - Problem - Spiel im Vorspul-Modus^^ mookzz FIFA 08 Forum 4 26.05.2008 16:26
muß nach 1 Spiel Router aus/ein schalten..zumwieterspielen.. Chefarzt Online Gaming 1 15.02.2008 18:25
Hilfe!!Fifa läuft nur in Zeitlupe! masternils FIFA 07 Forum 11 15.09.2007 12:29
Spiel unglaublich schwer? Dadwq UEFA Championsleague 06-07 Forum 12 31.03.2007 14:09
Spiel stürzt beim Spieler bearbeiten ab Anja FIFA 07 Forum 3 13.03.2007 17:00


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:24 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de