Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Eigene Weltauswahl im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Zitat: Zitat von apollox du meinst wohl fifa.db und nicht fifa.fat^^ Denn das würde ja sonst bekanntlich keinen Sinn ergeben ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 06.11.2007, 22:17   #11
Gesperrt
 
Registriert seit: 14.10.2007
Ort: Hamminkeln b. Wesel
Beiträge: 566
DLLVL eine Nachricht über ICQ schicken DLLVL eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
du meinst wohl fifa.db und nicht fifa.fat^^
Denn das würde ja sonst bekanntlich keinen Sinn ergeben
Wenn man alles richtig macht, wird es auch keine Probleme geben, aber Tippfehler oder ähnliche Fehler schleichen sich schnell ein, gerade wenn man bei Arbeiten an Datenbanken nicht so viel Erfahrung und Ahnung hat
Natürlich hast Du Recht!!! fifa.db und nicht fifa.fat!
DLLVL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 23:18   #12
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 04.11.2007
Ort: Neustrelitz
Beiträge: 5
Standard

Zitat:
Zitat von ReWwEr Beitrag anzeigen
du transferse hattest du über das spielt gemacht also im menü geändert ne?
Ja, ich habe sämtliche Spielertransfers im Menü unter "Vereinstransfers" gemacht.
Darum ja meine Frage, ob diese dann auch zurückgesetzt werden, wenn ich den Menüpunkt "Meine Teams zurücksetzen" auswähle.
TSG-Forever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 23:26   #13
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Da wird alles auf Standard zurückgesetzt logischerweise
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2007, 19:00   #14
Profispieler
 
Benutzerbild von Fifafan
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: in NRW
Beiträge: 824
Fifafan eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von TSG-Forever Beitrag anzeigen
Ich habe mir gestern mal so eine Weltauswahl, sprich also einen neuen "Verein", erstellt. Wie oben von eXe schon angesprochen, werden die Spieler dann aus ihren ursprünglichen Vereinen transferiert.
Da mir das dann natürlich auch nicht gefiel, dass die Spieler dann in ihren Vereinen fehlen, habe ich die Weltauswahl (neuer Verein) wieder gelöscht.
Seitdem ist mir aufgefallen, dass bei (fast) allen Vereinen, von denen ich Spieler in meine Weltauswahl transferiert hatte, die Aufstellungen total durcheinander geraten sind. (z.B. Abwehrspieler im Sturm, alle Topspieler entweder nur als Auswechselspieler oder Reserve.)
Hat schon mal jemand ein ähnliches Problem gehabt?
Kann ich alles wieder auf Standardeinstellungen zurücksetzen? Oder gehen dabei auch alle meine Vereinstransfers weg? (hatte schon alle 1.+2.Bundesliga-Transfers, komplette englische 1.-4.Liga-Transfers gemacht)

Bin sehr dankbar für einen kleinen Tipp!
Warum hast du das denn alles im Menü über Vereinstranfers gemacht und dir nicht das EA Roster runtergeladen? Das wär doch viel einfacher. Ich würd dir raten, jetzt das EA Roster runterzuladen und dann Meine Teams auf "Aktualisierte Online-Mannschaften" zurückzusetzen. Dann hast du (fast) alle Transfers aktuell.
Fifafan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2007, 18:51   #15
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

aber dann will er ja wieder einige spieler doppelt machen (oder?)
weil er will die ja in ihrem richtigen Verein + in seinem Dream Team haben
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2007, 18:56   #16
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Doppelt machen will er sie ja eigentlich gar nicht, sondern er will es nur so haben, wie das bei den anderen Spielern in FIFA auch ist. Schweinsteiger zB. ist bei Bayern im Team und bei Deutschland. Das geht aber nur über die fifa.db einzustellen. Wenn er jetzt wieder alle Teams zurücksetzt hat er die Teams alle wieder so, wie sie in der Datenbank sind.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2007, 19:01   #17
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

wer will sie ja nich nur in normalem team und nationalmanschaft er will sie ja auch noch in der weltelf haben
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2007, 19:03   #18
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ist schon klar, ist aber doch das gleiche Prinzip. Oder?
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2007, 19:31   #19
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

nein der spielter soll für 2 statt für 3 spielen
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2007, 19:38   #20
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von ReWwEr Beitrag anzeigen
nein der spielter soll für 2 statt für 3 spielen
Du meinst sicherlich für 3 Vereine statt für 2!?
Das gibt es ja auch schon. Es gibt ja schon ein World-Team. Die Spieler die darin sind, sind natürlich auch in ihrem Team und der Nationalmannschaft. Sie sind also 3 mal vorhanden. Das gleiche Prinzip will er ja auch machen und das geht halt nur über die fifa.db. Um das ohne den CM 08 zu machen, bedarf es aber doch schon einer gewissen Kenntnis im bearbeiten von Datenbank-Dateien.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:15 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de