Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Problem mit FIFA 08 Backup Tool im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Das ist ein anderes Tool, den meins ist ne einfache exe datei und die haben ne bat und ich sicher ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 09.11.2007, 13:38   #11
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Das ist ein anderes Tool, den meins ist ne einfache exe datei und die haben ne bat und ich sicher auch ein paar andere dateien wie die.

Und wie gesagt das Tool kopiert nur die wichtigsten Dateien in einen anderen Ordner und wenn man auf Restore geht, kopiert er die wieder in dein FIFA Verzeichnis und somit werden keine dateien dadurcfh geändert.
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2007, 14:25   #12
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Das ist ein anderes Tool, den meins ist ne einfache exe datei und die haben ne bat und ich sicher auch ein paar andere dateien wie die.

Und wie gesagt das Tool kopiert nur die wichtigsten Dateien in einen anderen Ordner und wenn man auf Restore geht, kopiert er die wieder in dein FIFA Verzeichnis und somit werden keine dateien dadurcfh geändert.
Alles klar, ich hab mich nur über den gleichen Namen gewundert und wer weiß, ob du nicht gute Beziehungen nach Korea hast.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2007, 18:20   #13
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 04.10.2006
Beiträge: 48
Standard

Welches Tool ist denn besser?
Der Pate ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2007, 18:20   #14
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von N oeske
 
Registriert seit: 14.01.2007
Beiträge: 213
Standard

@apollox:
Kann man Dein Tool auch für FIFA 07 nutzen?
N oeske ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2007, 20:44   #15
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

ich hab es nicht probiert, müsste aber eigentlich gehen im Normalfall
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2007, 11:57   #16
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Carser
 
Registriert seit: 14.01.2007
Beiträge: 130
Standard

Eigentlich müsste man doch die batch Datei ändern, oder?
Denn sonst versucht das Programm ja immer noch auf den FIFA 08 Ordner zuzugreifen, oder?
Carser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2007, 13:50   #17
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

1. das ist eine exe Datei
2. ich hab es so geschrieben, dass das Hauptverzeichnis egal ist, nur der Pfad wo es hinkopiert wird, heißt halt Backup_FIFA_08 und man kann es somit nur für FIFA08 oder 07 verwenden
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2007, 15:32   #18
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Carser
 
Registriert seit: 14.01.2007
Beiträge: 130
Standard

Also ich habe die .exe Datei umgewandelt in eine batch Datei und die konnte man mit dem Notepad öffnen
Carser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2007, 15:34   #19
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

wenn man die umwandelt^^
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2007, 15:43   #20
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Zasel
 
Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 186
Standard

Ach dann ist das ja gar keine richtige .exe Datei sondern ne getarnte Batch Datei.^^
Zasel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Problem mit FIFA 08 Backup Tool
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FIFA 08 Backup Tool von apollox bringt nichts Algarve FIFA 08 Forum 2 28.11.2007 22:56
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
FIFA 08 Backup Programm VfB_Fan FIFA 08 Forum 6 17.10.2007 13:19
FIFA 08 Backup Programm apollox FIFA 08 Forum 4 15.10.2007 23:17


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:08 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de